结婚多年。1女。无结婚证。要离婚。女方分得到财产吗

财产是男方个人彩票中奖70万。

好评回答
    建议你去看看婚姻法,书店有很多这方面的书,如果没有结婚证,好象在92年之前同居的就属于事实婚姻,在92年之后就属于非法同居,如果你是在92年之前就可以分得财产,如果在92年之后,那么你们的关系就不受法律保护了,给不给钱要看你们双方协商的结果.具体是不是92年我记不大清楚,你最好去书店查阅.QQ:10

    刘***

其他答案

  • 没有结婚证就没有婚姻关系,没有夫妻共同财产。仍然属于婚前个人财产,如果上法庭的话,至于生了孩子的话双方支付负责孩子的护养费。

    w***

  • 无结婚证,你们就是非法同居,没有法定的结婚,所以就不用离婚,你最好不要与他打官司。可以直接向他要。也可以先与此与他和好,办结婚证,为了孩子也应该名正言顺。只有成为合法夫妻,才能分财产。
    如果只想要财产,你可以要孩子,通过孩子向他要抚养费。

    面***

  • 可以

    李***

  • 没结婚证的话,那你们有没有生下小孩呢!以前会讲究事实婚姻,但是你们才结婚一年,又没结婚证,事实婚姻的说法不怎么成立!我们都只是说出自已的观点,具体还得看专家怎么说!不过我觉得如果你们没生下小孩,又没结婚证的话,不算真正的夫妻,挺多给点精神补偿费罢了!

    能***