有没有范玮琪的图片资料?

好评回答
    个人档案
    绰号 - 范范、顽皮豹
    语言 - 英文、中文、台语、日文
    身高 - 171公分 体重 - 48公斤
    血型 - O型 星座 - 双鱼座
    个性 - 傻大姐、怪
    出生地 - 美国俄亥俄州
    出生年月日 - 3月18日
    宗教信仰 - 基督教
    家庭成员 - 父、母、一弟
    最爱吃的食品 - 樱桃、大闸蟹、巧克力、果冻
    最喜欢的动物 - 狗(黄金猎犬)
    最喜欢的车子 - Range Rover
    最喜欢的国家 - 美国
    最想去的国家 - 北极
    最想做的事 - 学小提琴
    最烦脑的事 - 长痘子
    最糗的事 - 跌倒在香港置地广场,穿得很美而跌倒
    最喜欢的花 - 白色的玫瑰花
    最喜欢的颜色 - 白色、蓝色
    最喜欢的运动 - 游泳、睡觉
    最得意的事 - 写歌(每天)、在高中及大学念书成绩前

    当***

其他答案

  •   姓名:范玮琪
    性别:女
    原名:
    英文名:Fan Fan
    生日:3月18日
    星座:双鱼座
    国籍:中国
    地域:港台
    身高:171cm
    血型:O型
    三围:
    嗜好:唱歌、聊天
    生平介绍:范玮琪让人心动的是她的那份爽朗,她的歌声、她的笑容、她的气质、甚至是她通过歌声所表达的那份心声,都明明白白地写着这“爽朗”两字,让我们这些无意之中听她的歌的人,心境也在转眼间明亮起来。
       音视频: 其它:语言:英文、中文、台语、日文  个性:傻大姐、怪  籍贯:河北省  出生地:美国俄亥俄州  宗教信仰:基督教  家庭成员:父、母、一弟  最爱吃的食品:樱桃、大闸蟹、巧克力、果冻  最喜欢的动物:狗(黄金猎犬)   最喜欢的车子:Range Rover   最喜欢做的事:唱歌、聊天  最喜欢的国家:美国  最想去的国家:北极、耶路撒冷  最难忘的事:在录音室录音到早上,成果非常满意(每天)   最讨厌的事:不能睡觉  最讨厌的动物:小白兔  最想做的事:学小提琴  最烦恼的事:长痘子  最喜欢的花:白色的玫瑰花  最喜欢的颜色:白色、蓝色  最喜欢的运动:游泳、睡觉 。

    R***

  •   范玮琪简介
    中文名:范玮琪
    英文名:Fan Fan
    生日:03/18
    血型:B
    身高:171
    体重:48
    星座:PISCES(双鱼座)
    个人爱好:唱歌、聊天
    语言:英文、中文、台语、日文
    个性:傻大姐、怪
    籍贯:河北省
    出生地:美国俄亥俄州
    宗教信仰:基督教
    家庭成员:父、母、一弟
    最爱吃的食品:樱桃、大闸蟹、巧克力、果冻
    最喜欢的动物:狗(黄金猎犬)
    最喜欢的车子:Range Rover
    最喜欢做的事:唱歌、聊天
    最喜欢的国家:美国
    最想去的国家:北极、耶路撒冷
    最难忘的事:在录音室录音到早上,成果非常满意(每天)
    最讨厌的事:不能睡觉
    最讨厌的动物:小白兔
    最想做的事:学小提琴
    最烦恼的事:长痘子
    最糗的事:跌倒(在香港置地广场,穿得很美而跌倒)
    最喜欢的花:白色的玫瑰花
    最喜欢的颜色:白色、蓝色
    最喜欢的运动:游泳、睡觉
    最得意的事:写歌(每天)、在高中及大学念书成绩前三名(因小时候成绩很不好)
    最喜欢那种异性:单眼皮、稳重、聪明有幽默感
    害怕的反应:叫
    偶像:张雨生、小王子、哈利波特
    生气方式:大叫
    收集品:顽皮豹及贴纸和各种玩具(机器人等)
    嗜好:看书、看电影
    最喜欢的电影类型:各类都喜欢
    最喜欢的音乐类型:民谣、另类、灵魂
    最喜欢的演员:艾德华诺顿
    最喜欢的电影:斗阵俱乐部、黑色追缉令
    最喜欢的男歌手:张雨生
    最喜欢的女歌手:Tori Amos
    最喜欢的歌:Pink Elephant
    最喜欢的专辑:当然是自己的专辑
    最大的愿望:全世界都没有流浪狗及全世界的人都可以听我唱歌
    范玮琪经历:
    2000年11月 《范范的世界》专辑
    2001年08月 《太阳》专辑
    2004年05月 《最初的梦想 (新歌+精选)》专辑
    个人简历
    范玮琪让人心动的是她的那份爽朗,她的歌声、她的笑容、她的气质、甚至是她通过歌声所表达的那份心声,都明明白白地写着这“爽朗”两字,让我们这些无意之中听她的歌的人,心境也在转眼间明亮起来。
       范玮琪的长相跟当年的陈明真有几分相似,长长的脸型,长长的直发,长长的身姿,脸上总是那种一泻千里的明亮。陈明真改成了风骚女的样子,才恍然知道先前她做歌手时的那份形象原来只是个包装而已。但长相跟她相似的范玮琪应该是不同的,因为她的明亮和干净是来自她心底深处的一种气质的涌现,她爽朗的笑声后面有一种很大气很稳健的东西,让人明白这“范范的世界”有着极强的生命力。

    y***