大家是刻意怀男孩还是顺其自然怀的?

大家是刻意怀男孩还是顺其自然怀的? 嫁了人之后才发现原来还是当男的好。我和弟弟从小就受妈妈的宠爱。可是我嫁了人,到了婆家,受到婆家不好的对待,因为从小妈妈就没让我干活,所以家务方面我比较不行,弟弟也不行,可是弟弟娶了老婆,所以没嫁之前,我跟弟弟一样,但是嫁人后我跟弟弟的命运就天差地别。 所以我希望生的儿子,可惜出来的是女儿,想着她以后会不会遇到不好的婆家,我就心疼,我上网查了一下,原来生男孩可以调节酸碱度,用苏打水洗有利于Y精子。真是郁闷,要是让我早知道这些就好了。因为我们这里重男轻女非常严重。 以前我好喜欢女孩,但是发现其实女孩有了孩子之后真的要比男的苦。是苦很多,女人同样要上班,回家还要带孩子,操持家务。唉。。 大家都是有计划的怀男孩或女孩。还是之前怀孕的时候没有刻意的呢。是顺其自然的? 如果有下一胎,我一定要注意了。怀个男孩,不想让女儿长大后受这趟罪。

全部答案

  • 顺其自然吧,女孩很会心疼妈妈的。

    朱***

  • 我生的是女儿,我一样很高兴,我喜欢女儿,觉得女儿会是妈妈的小棉袄!祝你第二胎能如愿以偿生个儿子哦,如果真能像你说的那样可以计划怀男怀女的话。

    我***

  • 我怀孕的时候一直想要女孩 现在也想要 可惜是男孩 我还伤心了一阵子呢 以后的社会还不知道是男孩吃香还是女孩吃香呢

    y***

  • 我生的也是女孩子 ,婆家也是重男轻女,不过我不怎么觉得后悔,我很喜欢女孩子的,现在宝宝可爱,漂亮,走自己的路让别人说去吧

    B***

  • 只是女孩子比较跟妈妈亲吧,每个地方不一样吧,我们这里还好吧,刚才还有个妈妈担心自己刚出生的儿子将来不好找老婆呢

    马***

  • 宝宝的到来都是顺其自然的,应该没有人刻意去选择吧?你应该把心态放平,不要再又那种重男轻女的思想

    王***

  • 没用刻意想要男孩的,生了就是男孩,还想要女孩呢

    h***

  • 是自然怀的,刚怀上的时候都以为是女儿,生的时候才知道是儿子。

    屋***

  • 我是顺其自然的。其实各有各的好,各人有各命。男人也有男人的苦,说不定你家千金将来会享福呢。

    心***

  • 我是顺其自然~生了个男宝宝~但是我还是喜欢女宝宝~最起码到我老了~有女儿带我去洗澡~你看那个儿媳妇带老婆婆去洗澡了

    罗***

  • 我家是顺其自然的,日子是给自己过得 别给自己那么大压力了

    S***

  • 我想大部分是顺其自然怀上的,

    郝***

  • 孩子还是健康最重要。男孩将来的社会压力会比较大,女孩子也不是都遇到不好的老公和婆婆,如果真的生了女孩,不妨看看《婚姻是女人一辈子的事》这本书,将来帮她选个好老公和好婆家。呵呵。

    洋***

  • 不要在乎男女的, 你遇到了不好的婆婆,不要太悲观了哦。我婆婆就挺好的,你也想得太远了吧。以后儿孙自有儿孙福。

    思***

  • 看来你重男轻女思想太严重了,女孩子哪里不好。我就喜欢女孩,要不你家女孩给我养吧?我和老公都想生女孩,因为他前妻已经为他生个个儿子了。现在我又生了个儿子,但我老公还是喜欢的不得了。他说以后经济条件好点还要生个女孩,或是领养一个也可以的。

    G***