魔物猎人怎样升级最快

去哪里打才可以快速升级?急呀!!!!!

全部答案

  •   1~5 骨双刀单刷斗技场怪鸟  0分针 200HRP

    6~17 6怪鸟 5分针 900HRP 材料可做鸟校服

    17~31 双蟹 0分针 1000HRP 材料可做鸟蟹校服

    31~51 森丘天地双火,只杀雄火 3分钟一场 1200HRP 有红玉逆鳞

    51塔火龙

    3冰双刀锁头

    一个强走笛

    3分钟1次 1800HRP

    并且高几率出龙玉
    此任务可直接刷到HR100

    当然HR41可去刷上位雪山刚龙 大概8分钟一场 2000经验 有刚龙的宝玉

    或者31HR火山双镰蟹 2000经验 防御不够高容易死 2000经验 5分钟一场

    51也有沙漠双盾蟹 安全系数高 0分针 1930经验 但是材料没什么用

    推荐31天地双火 冰刀锁头没有生命危险

    51刷塔雄火同理

    以上是我的经验之谈 我能做到你也能做到 不是么?

    注:纯手打。

    李***