求三国杀Online的军争武将技能和阵亡的台词

曹丕、孟获、公孙瓒、徐晃、祝融、太史慈、颜良&文丑、庞统三国杀OL技能和阵亡的台词,写出来就行了。

全部答案

  •   《标准版》魏-曹操【奸雄】宁教我负天下人,休叫天下人负我!/吾好梦中杀人!【护驾】魏将何在?/来人,护驾!阵亡:霸业未成,未成啊!————————————————————夏侯惇【刚烈】:鼠辈,竟敢伤我!/以彼之道,还之彼身!阵亡:两边都看不见了……————————————————————张辽【突袭】:哼,没想到吧?!/拿来吧!阵亡:真的没想到啊……————————————————————司马懿【反馈】:下次注意点!/出来混,早晚要还的!【鬼才】:天命?哈哈哈哈!/吾乃天命之子!阵亡:难道真的是天命难违?————————————————————郭嘉【天妒】:也好。
      /罢了。【遗计】:就这样吧。/哦?阵亡:咳咳咳……————————————————————许褚【裸衣】谁来与我大战三百回合?/破!阵亡:冷,好冷啊……————————————————————甄姬【洛神】:仿佛兮若轻云之蔽月。/飘摇兮若流风之回雪。
      【倾国】体迅飞凫,飘忽若神。/凌波微步,罗袜生尘。阵亡:悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡。————————————————————蜀-刘备【仁德】:以德服人。/惟贤惟德,能服于人。【激将】:蜀将何在?/尔等敢应战否?阵亡:难道这就是桃园么?————————————————————关羽【武圣】:关羽在此,尔等受死!/叹尔乃插标卖首!阵亡:什么?此地名叫麦城?————————————————————张飞【咆哮】:啊啊啊啊!/燕人张飞在此!阵亡:实在是杀不动了……————————————————————马超【铁骑】:全军突击!阵亡:(马蹄声……)————————————————————赵云【龙胆】:能进能退,乃真正法器!/吾乃常山赵子龙也!阵亡:难道这就是失败的滋味么?————————————————————诸葛亮【观星】观今夜天象,知天下大事。
      /知天易,逆天难。【空城】:(弹琴声……)阵亡:将星陨落,天命难违……————————————————————黄月英【集智】:哼哼!阵亡:亮……————————————————————吴-孙权【制衡】:且慢!/容我三思!【救援】:有汝辅佐,甚好。
      /好舒服!阵亡:父亲、大哥,仲谋愧也……————————————————————周瑜【英姿】:哈哈哈……/汝等看好了!【反间】:挣扎吧,在血和暗的深渊中!/痛苦吧,在仇与恨的地狱里!阵亡:既生瑜,何生……————————————————————孙尚香【枭姬】:哼!/看我的厉害!【结姻】:他好,我也好!/夫君,身体要紧!阵亡:不,还不可以死!————————————————————甘宁【奇袭】:你的牌太多了!/接招吧!阵亡:二十年后,又是一条好汉……————————————————————陆逊【连营】:牌不是万能的,但没牌是万万不能的!/旧的不去,新的不来!阵亡:我还是太年轻了……————————————————————大乔【国色】:请休息吧。
      /你累了。【流离】:交给你了。/你来么……阵亡:伯符,我去了……————————————————————吕蒙【克己】:留得青山在,不怕没柴烧!/不是不报,时候未到!阵亡:难道被看穿了么?————————————————————群-华佗【急救】:别紧张,有老夫呢。
      /救人一命,胜造七级浮屠。【青囊】:早睡早起,方能养生。/越老越要补啊……阵亡:医者不能自医啊……————————————————————吕布【无双】:谁能挡我?/神挡杀神,佛挡杀佛!阵亡:不可能!————————————————————貂蝉【离间】:夫君。
      你要替臣妾做主啊!/呵呵呵,呵呵……【闭月】:失礼了……/羡慕吧!阵亡:父亲大人……对不起……《神话再临-风》曹仁【据守】:尽管来吧!/我先休息一会儿!阵亡:实在是守不住了……————————————————————夏侯渊【神速】:吾善于千里袭人!/取汝首级,犹如探囊取物!阵亡:居然……比我还……快……————————————————————黄忠【烈弓】:中!/百步穿杨!阵亡:不得不服老啦……————————————————————魏延【狂骨】:啊哈!/真是美味啊!阵亡:谁敢杀我!啊!……————————————————————小乔【天香】:接着哦!/替我挡着!阵亡:公瑾,我先走一步……————————————————————周泰【不屈】:还不够!/我决不会倒下!阵亡:已经……尽力了……————————————————————于吉【蛊惑】:猜猜看啊!/你信么?阵亡:居然……被猜到了……————————————————————张角【雷击】:雷公助我!/以我之真气,合天地之造化!【鬼道】:哼哼哼哼!/天下大势,为我所控!【黄天】苍天已死,黄天当立!/岁在甲子,天下大吉!阵亡:黄天……也死了……————————————————————《神话再临-火》典韦【强袭】:吃我一戟!/看我三步之内,取你小命!阵亡:主公!快——走——!!————————————————————荀彧【驱虎】:此乃驱虎吞狼之计。
      /借你之手,与它一博吧,【节命】:我,永不背弃。/秉忠贞之志,守谦退之节。阵亡:主公要臣死,臣……不得不死……————————————————————卧龙诸葛亮【八阵】:你可识得此阵?/太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。【火计】:此火可助我军大获全胜!/燃烧吧!【看破】:你的诡计被识破了!/雕虫小技!阵亡:我的计谋竟被……————————————————————庞统【连环】:伤一敌,可连其百!/统统连起来吧!【涅槃】:凤雏岂能消亡?/浴火重生!阵亡:看来,我命中注定,将丧命于此……————————————————————太史慈【天义】:吾当要替天行道!/请助我一臂之力!阵亡:大丈夫,当带三尺之剑,立不誓之功……————————————————————颜良&文丑【双雄】:吾乃河北上将颜良(文丑)是也!/快来与我等决一死战!阵亡:这红脸长须大将是……————————————————————庞德【猛进】:你,可敢挡我?/我要杀你们个片甲不留!阵亡:四面都是水……我命休矣……————————————————————袁绍【乱击】:弓箭手,准备放箭!/全都去死吧!阵亡:老天不助我袁家啊!———————————————————— 《SP武将》公孙瓒【义从】:众将听令,摆好阵势,御敌!/冲啊!阵亡:我军将败,我已无颜苟活于世……————————————————————袁术【庸肆】:玉玺在手,天下我有!/大汉天下,已半入我手!【伪帝】:我才是皇帝!/你们都要听我的号令!阵亡:可恶……就差一步了……————————————————————杨修【啖酪】:来来,一人一口!/我喜欢!【鸡肋】:食之无肉,弃之有味!/曹公之意我已了然!阵亡:我固自以死之晚也!————————————————————《一将成名》曹植【酒诗】:置酒高殿上,亲友从我游。
      /走马行酒礼,驱车不鱼肉。【落英】:别着急哦,给我就好。/这些都是我的!阵亡:本是同根生,相煎何太急……————————————————————陈宫【明策】:如此,霸业可图也!/如此,一击可擒也!【智迟】:若吾早知如此……/如今之计,唯有退守,再作决断!阵亡:请出就戳!————————————————————法正【恩怨】【恩】得人恩果千年计!/滴水之恩,涌泉以报!【怨】谁敢得罪我!/睚眦之怨,无不报复!【眩惑】:给你的,十倍奉还给我!/重用许靖,以眩远近!阵亡:蜀翼即折(she,二声),蜀汉哀矣……————————————————————马谡【心战】:吾通晓兵法,世人皆知!/用兵之道,攻心为上!【挥泪】:丞相视某如子,某以丞相为父!/谡愿以死安大局!阵亡:【挥泪】是死亡时发动的技能,所以配音同【挥泪】。
      ————————————————————徐庶【无言】:嘘,言多必失啊!/唉,一切尽在不言中……【举荐】:我看好你!/将军岂愿抓牌乎?阵亡:娘……孩儿不孝……向您请罪!————————————————————高顺【禁酒】:贬酒阙色,所以无污。/避嫌远疑,所以无误。
      【陷阵】:攻无不克,战无不胜!/破阵斩将,易如反掌!阵亡:生死有命……————————————————————凌统【旋风】:伤敌于千里之外!/索命于须臾之间!阵亡:大丈夫……不惧死亡……————————————————————吴国太【补益】:吾乃吴国之母,何人敢造次?/有老身在,汝等尽可放心。
      【甘露】:此真乃吾之佳婿也!/男婚女嫁,须当交换文定之物。阵亡:卿等务必用心辅佐仲谋……————————————————————徐盛【破军】:大军在此!汝等休想前进一步!/敬请养精蓄锐!阵亡:盛不能奋身出命,不亦辱乎……————————————————————于禁【毅重】:不先为备,何以待敌?/稳重行军,百战不殆!阵亡:我……无颜面对丞相了……————————————————————张春华【绝情】:你的死活与我何干?/无来无去,不悔不怨!【伤逝】:无情者伤人,有情者自伤……/自损八百,可伤敌一千!阵亡:怎能如此对我?————————————————————《神话再临-林》董卓【酒池】:呃呵呵,再来……一壶!/呃呵呵呵呵,好酒好酒!
    【肉林】:美人儿,来,香一个!/食色~性也!
    【崩坏】:呃……!/哎!我是不是该减肥了?
    【暴虐】:顺我者昌,逆我者亡!/呵呵哈哈哈哈哈哈!
    阵亡:汉室衰落,非我一人之罪……————————————————————
    曹丕
    【放逐】:给我翻过来!/死罪可免,活罪难赦!
    【行殇】:我的是我的!你的~还是我的!/来~管杀还管埋【颂威】:仙福永享~寿与天齐!/千秋万载,一统江山!
    阵亡:子建……子建……————————————————————
    徐晃【断粮】:人是铁,饭是钢!/截其源,断其粮,贼可擒也!
    阵亡:一顿不吃~饿的慌……!
    ————————————————————
    鲁肃
    【好施】:拿去拿去,莫跟哥哥客气!/来来来,见面分一半!
    【缔盟】:以和为贵,以和为贵。
      /合纵连横,方能以弱胜强。

    阵亡:此联盟一破,吴蜀休矣……————————————————————
    孙坚
    【英魂】:不诛此贼三族,则,吾死不瞑目!/以吾魂魄,保佑吾儿之基业!
    阵亡:有埋伏额……啊!
    ————————————————————
    孟获
    【再起】:起………………!/丞相助我……
    【祸首】:背黑锅我来,送死,你去!/统统算我的!
    阵亡:七纵之恩,来世……再报……!————————————————
    祝融
    【巨象】:小小把戏!/大(dai,下同)王,看我的!
    【烈刃】:尝尝我飞刀的厉害!/亮兵器吧!
    阵亡:大王,我……先走一步了————————————————
    贾诩  【帷幕】:你奈我何?/此计伤不到我!
    【乱武】:哭喊吧!哀求吧!挣扎吧!然后,死吧!/呵呵呵,坐山观虎斗!
    【完杀】:我要你三更(jing,下同)死,谁敢留你到五更!/神仙难救!神仙难救啊!
    阵亡:我的时辰……也到了……。

    玉***