关于寄钱回家?

请问各位学姐学妹,你们每个月能给家里寄工资的百分之几十啊!你们有对钱苦恼过吗?有为每个月给家里寄钱烦恼过吗?像我现在一样,我辞工了,有一个月没有上班了,我没有钱给家里,所以我现在都怕回家,也不想回家。这一个给我的心里压力太重太重,也许是因为我自己心里出现了问题吧!请问各位你们是如何的处理这些事儿的啊,处理别的事我处理得较相当,可一遇到家事儿我头都大了。我真的好想早点儿走出这个烦恼圈子。

全部答案

  • 你家里等钱用吗?如果不是很急着要钱,我觉得也没什么难的呀。
    我以前每个月都寄一半甚至一多半工资回家,那时候我弟还要上学,每个月的工资一半给他当生活费,一半存着做学费。现在他已经不上了,我妈都不让我寄钱回家。因为实际上她花不了多少,而且自己还可以养活自己。
    我觉得父母不见得每个月都只想着你的钱的,所以没钱寄回去也不是什么大不了的事。我以前有个同学,出来了不但没寄钱回家,还要找家里要钱呢,也不见她爸妈有怪她呀。父母对子女的爱是很无私的那种,楼主别想太多了。

    e***