《龙猫》好看在哪儿?它的成功有什么非电影因素?大神们帮帮忙

全部答案

  •   龙猫几乎宫崎骏所作品哀伤悲剧色彩浓部
    事实恐怖部电影
    故事简单母亲病父亲力照顾孩于让孩迁居乡么妈妈病要搬陌我估计母亲难治结核病早抗素发明前(即使现)结核病停搬家空气搬另空气
    父亲每晚晚才姐姐白要能照顾孩隔壁怪阿婆怪阿婆孙我要问问题男孩父母哪里
    梅没父母
    隔壁戡太没父母(或至少片前面半没场没交代)
    整部电影朵恐惧乌云遮盖朵乌云名叫:「我父母死我该么办」
    切恐惧怖都集片「梅」身白所都班梅何遇见该遇见东西东西许「煤虫」满爬怪物许叫「罗」吓死怪物许两眼睛发射强光「猫怪」公车怪物甚至飞……
    些东西梅班爸爸叙述爸爸么反应爸爸算知道笑置
    关孩自问题「妈妈病快院」
    孩并相信(谎言肯定第)约定间妈妈根本没才整片面高潮戏:梅见
    梅抱著新收获玉米想自医院找妈妈给妈妈送吃梅失踪(留支鞋)让姐姐臬月骇怕妹妹自迷路处求援能求怪物「罗」帮忙剧终罗终于找妹妹两姐妹隔著远远偷偷看著病房里妈妈
    玉米留窗台……
    整部龙猫说么
    整部电影说「失怙」二字
    所孩都曾共同恐惧:「我孤没爹娘我该么办」
    宫崎骏说解:「用怕叫罗怪物前帮忙」
    其实电影「龙猫」故事作推演:么龙猫(罗)相奇异句台辞都没怪物宫崎骏「吉卜力工作室」数十系列画受观众欢迎角色(宫崎骏说龙猫救吉卜力让吉卜力免于破产)其实都没搞清楚背原
    罗失父母全世界所孤帮手呀;记住爸妈罗现
    片叙事笔太轻快剧情进展带奇幻狂想味道观众其实并未深思顺著电影享受九十钟没反省部电影其实部题旨非沉重现实剧
    「病妈妈家妈妈爸爸姐姐我陌……」
    主角梅言世界该么恐怖呀恐怖看怪物罗竟爬肚睡觉……相于真实世界孤单助梅眼罗反恐怖事物
    罗已依靠
    梅梅姐姐臬月亦亲妹妹失踪找警察呀我能向怪物求援
    试问部「向怪物求援」童电影难道恐怖
    信强力证据请查宫崎骏先表:
    宫崎骏母亲十读书并经社产质疑喜读书手冢治虫、杉蒲茂漫画兴趣尤其福岛铁绘本《沙漠魔王》令喜母亲需要进行肺结核治疗所宫崎骏全家经搬家。

    春***