我应该怎么做,对待不会做饭的老婆.

她做的饭,不是盐多就是醋少.

好评回答
    现在好像家里都是男人做饭呀。
    反正我们几个朋友们家里都是如此。
    女人偏向洗衣整理房间之类的。
    男人也爱做菜。
    因为有创造性呀。
    你看名厨哪个不是男人呀。
    你自己做吧。

    w***

其他答案

  • 花钱啊,既省事有好吃不是格外好啊

    1***

  • 她是不是平时很忙呀?
    要不就是她的大脑里就没有做饭这根弦???
    还没结婚的时候你干嘛来???
    为什么不看明白了再取阿?

    黄***

  • 如果你也不会做饭的话,最好的办法:请一个人
    不然你就忍受吧

    梁***

  • 她会不会做是一会事儿,她愿不愿意为你做饭又是另一会事儿。
    其实会不会做饭是小事,你一开始可以和她一起做饭的嘛。
    然后可以买一点做菜的书一起尝试做饭的乐趣的嘛。(仅限二人世界的生活)
    如果她不论会做不会做饭,她不愿意为你做饭,那就有点麻烦了。
    一般女人喜欢一个男人,都会在这个男人面前显示她的厨艺的,那是她值得炫耀的。而无所谓会不会,好不好。她都会自得其乐,而且希望得到男人的赞赏。
    如果她确实不会做饭,而她又很努力的为你做饭,我觉得作为一个疼老婆的男人,就算是多盐少醋的,你也该鼓励她啊,再难吃,你也要学会装着很好吃的啊。这样才会调动她的积极性哦。
    如果你也不愿意做饭,那就隔三岔五的出去吃好了(你们要有点经济实力哦),要不就到处骗吃骗喝好了(你们要脸皮厚哦)。^_^
    这是个小问题。^_^

    荒***