老虎凳介绍及图片(能够复制得)

全部答案

  • 红军不怕远征的艰难艰险,把历经千山万水的艰难困苦看作是平平常常的事.
    第二句:
    五岭山脉(大庾岭、骑田岭、都庞岭、萌渚岭、越城岭)那样高低起伏,绵延不绝,可在红军眼里不过像是翻腾着细小的波浪,乌蒙山那样高大雄伟,气势磅礴,可在红军看来,不过像在脚下滚过的泥丸.
    第三句:
    金沙江两岸悬崖峭壁,湍急的流水拍击着两岸高耸的山崖,给人温暖的感觉,大渡河上的泸定桥横跨东西两按,只剩下十几根铁索,使人感到深深的寒意.
    第四句:
    更高兴的是看到了岷山千年不化的白雪,长征胜利了,红军们的脸上都露出了笑容。

    一***