请问下成都市有哪些可以吃自助餐的实惠地方呢?

请问下成都市有哪些可以吃自助餐的实惠地方呢?比如四五个人点够多少钱呢?多谢啦~

好评回答
    成都的美食多。介绍3种给你。1:科华路川大南门蓝色加勒比广场的大宅门火锅。2:也是科华路的自贡好吃客。3:美领馆附近的高飞pizza。成都已经不流行自助餐了。四海一家口碑也不是那么好。火锅5个人大概350左右。pizza300左右。好吃客大概400左右

    G***

其他答案

  • 金汉斯 全国连锁的 而且有特色食物 美食齐全  手机团购的话 大概每人50左右

    E***

  • 吃哪种呢 吃烤肉就去财富又一城 吃火锅自助春熙路有绿满家 稍微上档次就万达银鲨 烤肉团购下来几十块一人 火锅也是 银鲨就两百左右 好久不在成都 好多都不记得名字了 你上大众点评就OK啊

    韩***

  • 看下美团网嘛

    廖***

  • 九里堤那里有一家北平楼 里面有烤鸭和涮羊肉。味道不错 每个人68元

    张***