玩CF经常卡屏是什么原因?几秒不动

几秒就射精是什么原因

玩CF经常卡屏是什么原因?几秒不动

全部答案

  • 也可能是显卡显存太低,你看一下。

    B***

  • 可能是你的网速卡 或者是你开的东西太多了  要不就是电脑配置不行了

    J***

  • 网速太慢,CPU计算能力差,或者是你那电脑不是游戏电脑

    梦***

  • 电脑自身问题,比如在运行游戏时切换输入法会占内存,系统会有自动调节,但是电脑的内存是一定的,运行一个程序,另一个程序cpu必然会延迟处理,所以会出现“卡屏”的显现。
    建议:在未进入游戏时切换下输入法,在进入房间前也切换,可以消除“卡屏”现象

    一***

  • 网速差、电脑配置不好

    艾***

  • FPS太低, 换显卡

    晓***

  • 可能是网络不稳定

    j***

  • 有可能是显卡问题

    回***

  • 有时候CF更新后 跟自己电脑可能会有点不匹配,过一段会好的。实在不行你就重装啦。不过一般24小时都会解决的

    叼***

  • 看看网速怎么样,有可能是网速的原因。也有可能是配置的问题,要不换张显卡试试

    复***

  • 换最大可带动的显卡,如果是2M/B及以下的宽带建议换成4M/B的、、就ok了,还不行就换机子!

    俄***