环保倡议书怎么写?300字、江湖求急谢谢啦!!

全部答案

  •   关于保护环境的倡议书
    全体同学(倡议对象):
    大自然风光秀丽,美景如画。白云。青山。绿水,辽阔的草原,起伏的山峦,浩瀚的江海,都让我们沉醉其中,留恋忘返。美丽的大自然给我们无穷的精神享受,带给我们欢乐,陶冶我们情操,丰富我们精神生活。
      但是近年来,自然物种的减少,自然环境遭到人为破坏,环境状况不容乐观。大自然是人类赖以生存的家园,保护大自然就是保护人类自己。作为青少年,要为建设环境友好型社会贡献一份微小的力量,因此特提出以下几点要求:
    1。树立“保护环境光荣,破坏和污染环境可耻”的观念。

    2。积极学习和宣传环境保护的知识及有关的法律规定,严格依法律己,不做污染和破坏环境的事。
    3。要运用法律手段反对和制止破坏环境的行为,依法和保护环境。
    4。自觉保护环境,将环境保护落实到行动中去。

      如:不乱扔废弃物。 不乱刻乱画。 爱护花草树木 保护绿色植被等。
    人类是自然之子,我们不仅要有认识和利用自然的非凡创造力,更要有保护和珍爱自然的理性认识能力!
    (倡议人单位)星河学校
    (倡议时间)2012年4月11日。

    陈***