全国属于重点本科的师范类大学有哪些

如题

好评回答
      1。教育部直属师范大学(6所)
    北京师范大学(国家“211”工程,“985”工程高校)
    华东师范大学(国家“211”工程,“985”工程高校)
    东北师范大学(国家“211”工程高校)
    华中师范大学(国家“211”工程高校)
    陕西师范大学(国家“211”工程高校)
    西南大学    (国家“211”工程高校)
    2。
      省属重点师范大学 南京师范大学(国家“211”工程高校) 湖南师范大学(国家“211”工程高校) 华南师范大学(国家“211”工程高校) 福建师范大学(省部共建高校 )[1] 西北师范大学(省部共建高校) 江西师范大学(省部共建高校) 首都师范大学 山东师范大学 上海师范大学 辽宁师范大学 天津师范大学 河北师范大学 西华师范大学 四川师范大学 河南师范大学 重庆师范大学 广西师范大学 哈尔滨师范大学 沈阳师范大学 杭州师范大学 云南师范大学 浙江师范大学 江苏师范大学 内蒙古师范大学 贵州师范大学 安徽师范大学 淮北师范大学 曲阜师范大学 山西师范大学 吉林师范大学 新疆师范大学 青海师范大学 海南师范大学。

    A***

其他答案

  • 华南师范大学,华中师范大学,陕西师范大学,南京师范大学,四川师范大学。

    徐***

  • 北京师范大学
    华东师范大学
    东北师范大学
    华中师范大学
    陕西师范大学
    南京师范大学
    首都师范大学
    湖南师范大学
    华南师范大学
    浙江师范大学

    列举了全国2012年排名前十的师范学校,看看吧`

    飘***

  • 华东师范大学,北京师范大学

    胡***

  • 北师大,云师大,华师,东北师大

    多***