我国最著名的艺术家是谁

全部答案

  • 老舍是人民艺术家。

    张***

  •
           答 :

                  从古到今,我国的著名艺术家可以说是数不胜数,真的是太多了:

                  古代:    钟繇,陆机,王羲之,王献之,顾恺之,欧阳询,褚遂良,
                            张旭,关仝,阎立本,展子虔,虞世南,钟绍京,李思训,
                            李白,怀素,颜真卿,柳公权,杨凝式,黄庭坚,宋徽宗,
                            杜牧,张萱,赵孟頫,黄公望,唐伯虎,文征明,王叔明,
                            米芾,沈周,徐  渭,董其昌,郑板桥  。
      。。。。。

                  现当代:徐悲鸿,张大千,刘海粟,齐白石,潘天寿,傅抱石,
                          溥心畲,黄宾虹,于非闇,贺天健,吴湖帆,李苦禅,
                          黄君璧,陈独秀,鲁  迅,高剑父,陈树人,高奇峰,
                          康有为,贾浩义,老  舍,郭沫若,黄  胄,李可染,
                          赵晓明,王广义,张晓刚,方力钧,岳敏君,曾梵志,

                          王  昆,李谷一,成方圆,马玉涛,李光曦,李双江,
                          谭  晶,宋祖英,克里木,李丹阳,戴玉强,彭丽媛;

      。。  。。。
    对。楼上的说得对,只有比较著名,没有最。

    邱***