这样有利于奶水的增多吗 ?

我家孩子出生13天了,老婆奶水不太好,用手挤的话一滴一滴的,很慢,白天还够孩子吃,到晚上就不够了,听朋友说用吸奶器多吸吸,把奶水尽量吸空,这样有利于奶水的增多吗 ?

全部答案

  • 多让宝宝吸允吧。这是最好的追奶方式,多让妈妈吃些下奶的食物

    z***

  • 嗯,这样当然会有利于奶水的增多。另外,煲点猪蹄汤啊,鲫鱼汤给你老婆喝吧,都是下奶的

    不***

  • 晚上奶水会分泌的比较少是正常 的 最好还是让宝宝多吸 同时妈妈也要多吃点营养丰富的食物 保持好心情

    吴***

  • 不要那样作,反而不好的,就让宝宝多吸吸,这样奶道通畅,渐渐的奶水也就多了

    胡***

  • 1.	多多吮吸,可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕2、吸空乳房,每次哺乳后要让宝宝充分吸空乳房,这有利于乳汁的再产生。3、保持好心情4、充分休息5、按摩刺激乳房分泌乳汁6、注意“食”效,新手妈咪应当保持每日喝牛奶的良好习惯,多吃新鲜蔬菜水果。7两边的乳房都要喂,有些宝宝食量比较小,吃一只乳房的奶就够了,这时不妨先用吸奶器把前部分比较稀薄的奶水吸掉,让宝宝吃到比较浓稠、更富营养的奶水,8、补充水分,哺乳妈妈常会在喂奶时感到口渴,这是正常的现象。妈妈在喂奶时要注意补充水分,或是多喝豆浆、杏仁粉茶(此方为国际母乳会推荐)、果汁、原味蔬菜汤等。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养

    从***

  • 多让宝宝吸,千万千万要保持心情愉快,不然全都是白忙活。实在还不行可以去好点的中医那儿配点下奶的中药喝,连到吃两三副,非常有效。

    思***

  • 可以的。也可以喝点鲫鱼汤+通草,不要放任何佐料。

    心***

  • 最好还是让宝宝多吸,奶水不够就不要用吸奶器吸了,平时宝妈多喝汤水,尽量多喝下奶的汤水,如鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,平时有合理的睡眠,不要太劳累.休息好才能有好的奶水的.

    遗***