怎么办,宝宝出生2天了?

宝宝出生2天了,媳妇的奶水还没有出来,怎么办,大家一般给宝宝喝什么奶粉。

全部答案

  • 有的生完孩子没奶医院给发奶粉,没有的自己买婴幼儿配方奶就可以了,尽量买小包装的,因为奶水下来就没用了。

    D***

  • 可以试试新西兰的karicare金装一段奶粉, 口味细腻清淡不上火、口味类似母乳, 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的 新西兰直邮的 ,挺方便放心的

    你***

  • 熬小米粥给你媳妇喝。宝宝喝多美滋和美赞臣这两个牌子都不错。

    I***

  • 是一点奶都没有吗?要不要请个开奶的啊?给宝宝吸了吗?多吸啊,肯定会有奶的,我宝宝喝的多美滋

    t***

  • 一般三天母乳会出来,这个时候你要叫宝宝多允吸妈妈的乳头能催奶,吃鲫鱼汤,猪蹄汤都是下奶的,不要吃母鸡,是回奶的,要吃公鸡,如果是剖腹产,不容易下奶或者奶水少

    _***

  • 我家宝宝刚出生喝惠氏的奶粉我生完宝宝三天才来奶的多喝猪蹄汤

    淡***

  • 不要着急,我是第三天下奶的。着急上火更不容易出奶。一定要坚持喂宝宝奶粉之前先吸妈妈奶。

    土***