Excel中的减法函数怎么写

我是一个Excel菜鸟只知道加法的是=SUM( )
减法的是怎么,请举个例子
我给分

好评回答
    SUM应该称为求和函数,是数学统计中的一个函数。SUM(A1:A3)=A1+A2+A3
    数学统计中没有连减的函数,如果你是有这个需求,如计算A1-A2-A3的值,可以用公式=A1-SUM(A2:A3)来解决。

    追***

其他答案

  • 1、可以在函数中找减法函数。
    2、在单元格中输入:如:C1单元格是A1减B1之差,则可以在C1中输入:“=A1-B1”,而后在A1和B1中输入数字就可以了!

    能***

  • 简单,求减法的函数为:=-SUM( ),即先示和再求反不就得了.

    陈***

  • 比如要算A1-B1的值.
    在单元格中输入 =(A1-B1)
    这样就可以了.一定要加 = 号
    其实不大明白你的意思,求任意多项数值的差没有什么意义。
    详见:

    无***

  • 减法不需要函数的。相信只要努力你也会成高手的。

    M***