实况足球?

  实况足球哪一个版本好玩?下载地址是多少?下的快吗?

好评回答

    百度实况吧下载区,可以见到很多版本,应该比较干净,我就是从这里下的。在吧里可以看看别人的意见,选择版本。
    还可以去电骡那里下,有点慢:
    实况8操作比较简单,好上手,9则比较真实,论好玩还是自己体会吧。
    实况10目前只有PS2的,所以我还没玩过,不好评论,但反响不错,有机器的话,买D版或下了自己刻盘都行。
    其实这种大游戏,去买D版就行了,几块钱,不大可能带毒。

    哭***

其他答案

  • (1)实况8--制作,操作,可玩度实在不高(建议不玩)
    (2)实况9--各方面都很好,很真实.不过唯一的缺点是:犯规频繁....裁判的哨声会让你觉得很烦的,所以楼主是个没耐心的话,建议也不要玩,会让你玩一肚子火的...
    (3)实况10----个人觉得是历代实况中的最好的力作,无论操作,菜单系统都很好,也改掉了WE9犯规过频的毛病,游戏流畅性很好...值得推荐!
    有一缺点就是:进球太容易了,像进球游戏....我现在进球都进到麻木了...
    以上是本人玩实况的一些感受,仅给楼主参考,至于到底如何,只有楼主自己去体会体会其中的乐趣了....
    本人推荐:WE10..!

    田***

  • 最新版的实况足球10,很好玩的!

    暗***

  • 白衣天使 说的没错游侠那个版本堪称经典了 绝对逗

    王***

  • 实况8不如实况9好,实况8太假了,不如实况9真实.

    s***