碳晶电暖器怎么样

碳晶电暖器价格如何?碳晶电暖器热效率如何?

全部答案

  •   碳晶电暖气也叫碳晶电热板 碳晶地暖  碳晶采暖等等
    碳是一种很常见的非金属元素,它以多种形式广泛存在于大气和 地壳之中。而碳晶是一种改性提纯碳素颗粒发热产品,以短碳纤维改性后进行球磨处理,制成微轻颗粒后加入远红外发射剂,以特殊工艺合成制成的加热元件。

    碳晶墙暖(电暖器)有什么吸引人的地方呢?

    一、传统采暖安装繁琐,已装修的住房无法安装。碳晶墙暖采用碳晶加热,碳晶板厚度只有两公分厚,只要有电源即可,安装简易,方便使用。

    二、传统采暖安装和使用经费过高。初装费100平米1。2万以上,每年无论是否使用使用多久,都要缴纳大额的采暖费。碳晶墙暖100平米国家标准住宅初装费在9000元左右。可单室操作,不在家即可关闭电源,节省大量采暖费用。

    三、传统采暖干燥,水暖空气非常干燥。人长期在干燥环境可能造成口干,皮肤破裂,部分人群不适应。碳晶采暖原理是碳分子在电激励下的布朗运动,发热波为远红外线,因此对环境湿度影响小,使用时感到舒适。

    碳晶墙暖跟安装在地板,木地板下的碳晶地暖不一样,主要缺点为需要安装在墙上,会对室内的布局与颜色形成一定的反差,这不能不说是一个没法去除的病。不过,他们之间也存在一定的转换关系。
      现代工艺已将这种不足换成了另一种方式,您可以选择各种款式与样式碳晶墙暖,可以选择北洋型的,仿古型的,非常有意境的等等。

    张***