飚车跑山路自动档什么车最好

飚车跑山路自动档什么车适合

好评回答
    没什么车适合自动或手动,
     手动自动是个人的习惯

    再有如果你比较喜欢自动的话建议你用刹车较高的车子
     你没有挂挡 则刹车时挡位较高,你刹车不好的话你按刹车油门转速就跟不上了,要弄个刹车高的尽量轻点刹车就够的那种车子

     其实只要开自己习惯的车,不在于什么车都适合自动,

    头文字D的文太原来开的是手动,后来买个自动的无级变速的车不是比AE86还快?拓海也开了那车,也比86快,只要习惯,会快,不在于什么自动手动

    最多就是手动较容易把挡位放在转速上,而自动的转速不容易控制,容易脱离输出功率的转速

    卦***