移动无限流量卡能用 三星7102 使用3G网络并且无限流量吗 ??

全部答案

  • 首先你要搞清楚你得 7102是 联通定制机(wcdma制式)。7100是裸机(就是wcdma制式),n7108才是移动定制机(td制式,用移动的3g)
    目前国内3g分三家 联通3g(基本对应联通定制机和裸机 也就是wcdma制式),电信3g(对应电信定制机 也就是cdma2000制式),移动(对应移动定制机td 制式)
    然后再说你的移动卡,你得确定是不是移动3g无线流量,还是gprs无限流量。
    你把移动的卡查到不支持 td 的手机上,只能用gprs/edge上网(2.5g/2.75g,甚至只能是gsm)。
    再说7102,是双卡双模,也就是支持wcdma(联通3g)和 gsm(移动grps和edge 撑死,用不了移动的td 3g),如果你的不限流量是gprs的,那也可以用用,无非就是速度慢。

    這***