有多少宝宝已经半夜不吃奶了?

有多少宝宝已经半夜不吃奶了? 如题,我家宝宝已经三天不起夜了,晚上九十点喂了睡到早上六七点,轻松是轻松,可两个多月会不会早了点?真怕她饿着!

全部答案

  • 宝宝已经三天不起夜了,不吃奶,真好呀,两个多月宝宝有点早了哦,宝宝白天睡眠长不,看他生长发育来决定吧,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,

    方***

  • 夜里不吃说明宝宝不饿,如果宝宝饿自然会闹着要吃的。 因宝宝而异,睡整觉有早有晚,两个多月还可以啦,我家宝宝将近两个月就睡整觉了。其实夜里的连续长时间睡眠比起来吃奶更重要.

    自***

  • 我家宝宝2个多月,晚上也不用起来喂奶了。

    美***

  • 恭喜你,宝宝太棒了,我觉得是这样。。。宝宝安心睡个通宵,那才是最好的,宝宝可聪明了,要是饿到她,他可不干。。。

    峩***

  • 两个多月就不起夜了,好啊,我家小宝现在都快七个月了还起夜,真希望他不起夜,呵呵。

    我***

  • 亲  你要慢慢 的戒掉宝宝的夜奶问题

    王***

  • 两个多月是有点早,不过,宝宝夜间的睡眠比吃奶还要重要许多哦,我宝宝快半岁了,夜里还会翻来覆去的想吃奶。

    K***

  • 没关系啊!宝宝白天吃的多不多?

    活***

  • 没关系的,宝宝饿了 他自己会醒来要吃的的 宝宝是很聪明的 宝妈不用担心

    2***

  • 睡覺的小孩子是不會餓的,我女兒是5個月左右才像你的情況一樣.有些都快12個月了還要起夜呢.每個小孩子情況不一樣的

    L***

  • 我家宝宝差不多十一个月才开始不吃夜奶哦!宝宝养成了习惯应该就不会饿了,饿了她会睡不着的

    终***

  • 我家宝现在晚上还要吃一到两次。

    郭***

  • 我宝差不多七个月,一晚两三次.不怕饿着的,饿了自然会醒.

    刘***

  • 我宝宝好像从4个月左右开始戒掉夜奶的。晚上7点多睡到第二天6点左右。一般都正常的,不需担心

    r***

  • 我家宝宝1个半月的时候开始,晚上只起一次,其实饿了她就会醒了。

    我***

  • 这样多好,可以坚持下去,这是个好习惯,宝宝可以好好睡觉,以后断奶也容易
    很羡慕

    害***

  • 不起夜多好,我家宝宝6个月了我还要起来3次。宝宝不会饿的,饿了的话他自然就醒了

    太***

  • 亲真幸福呀,不怕的晚上宝宝睡得好比吃得好要好太多了,饿了会自己起来闹的。

    e***