爱问知识人 爱问教育 医院库

我朋友家的宝宝好几个都是一觉睡到天亮?

我朋友家的宝宝好几个都是一觉睡到天亮?

宝宝晚上起不起夜 亲们 ,有没有宝宝晚上不起夜,不吃奶的,我朋友家的宝宝好几个都是一觉睡到天亮,我家宝宝快3个月了,最少醒一回,一般都是两三回,怎么也能让我的宝宝也睡到天亮呢? 还有夏天到了宝宝们都穿纸尿裤吗?会不会很难受呀!郁闷~~~~~

全部答案

• 这得看宝宝的习惯了,一般前一周培养宝宝不起夜,以后宝宝能一觉睡到天亮。

这得看宝宝的习惯了,一般前一周培养宝宝不起夜,以后宝宝能一觉睡到天亮。收起

邹***

• 宝宝大了起夜的次数也会减少,妈妈不要心急。晚上还是用尿不湿吧,宝宝睡觉安稳

宝宝大了起夜的次数也会减少,妈妈不要心急。晚上还是用尿不湿吧,宝宝睡觉安稳收起

黄***

• 一般宝宝都会起夜,我宝每天最少一次,要宝宝不起夜要慢慢来,夏天穿纸尿裤是有点热,可以买超薄的好点的尿裤

一般宝宝都会起夜,我宝每天最少一次,要宝宝不起夜要慢慢来,夏天穿纸尿裤是有点热,可以买超薄的好点的尿裤收起

幸***

• 大了就好了,小的时候都是这样的,我宝宝小时候都是一个多小时醒一次,有时整夜不睡呢,纸尿裤晚上穿,白天不穿啊,把尿就好了

大了就好了,小的时候都是这样的,我宝宝小时候都是一个多小时醒一次,有时整夜不睡呢,纸尿裤晚上穿,白天不穿啊,把尿就好了收起

杨***

• 这种习惯要锻炼出来的喔~~

这种习惯要锻炼出来的喔~~收起

张***

• 有的孩子会一觉到天亮的。 睡前把宝宝喂饱了会好点。 我家宝宝夏天一直穿纸尿裤,买那种超薄的

有的孩子会一觉到天亮的。 睡前把宝宝喂饱了会好点。 我家宝宝夏天一直穿纸尿裤,买那种超薄的收起

陈***

• 亲,宝宝到了五个月后才可以断夜奶的,这时候断太早了,现在一个晚上至少要起夜两三次喂奶才是正常的

亲,宝宝到了五个月后才可以断夜奶的,这时候断太早了,现在一个晚上至少要起夜两三次喂奶才是正常的收起

繁***

• 宝宝还小呢,晚上也要吃一至两次啊,一般孩子7、8个月以后就可以睡到大天亮了。

宝宝还小呢,晚上也要吃一至两次啊,一般孩子7、8个月以后就可以睡到大天亮了。收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多