目前全世界片酬最高的是谁

目前全世界片酬最高的是谁 我问的是全世界

好评回答
    格伦希尔$500万-700万
    凭借《断臂山》获得奥斯卡最佳男主角提名的杰克·格伦希尔是好莱坞的当红小生,他500万-700万美元的片酬,在片商看来,真是“物美价廉”。
    蕾切尔$300万-400万
    新晋女星蕾切尔·麦克亚当斯近年表现抢眼,《恋恋记事本》、《小姐好辣》等佳作迭出,她300万-400万美元的开价也许是她吸引片商接到好片的原因。

    2***

其他答案

  • 因该是约翰尼.德普他的加勒比海盗4已经拿到3.5亿人民币了他的4部加勒比海盗创下36亿美元的票房~听说在拍第五部他的片酬是9500万美元

    圆***

  • 最近几年因为经济等因素女明星中1500万档是最高的,以前很多都拿到过2000万左右甚至以上.
    安吉丽娜·茱莉 《刺客联盟Wanted》1500万
    妮可基德曼     《澳大利亚》      1500万
    茱莉亚·罗伯茨 《Duplicity》     1500万
    男明星前三:
    Will Smith (2400万)
    Johnny Depp(2000万)
    Brad Pitt   (1500万)

    圆***