虽然要结婚了,可是我还欠她一个求婚?有什么好的求婚方式吗?

全部答案

  • 只要是你用心准备的,我想她应该会喜欢

    夏***

  • 穿着比基尼去她公司求婚   一准答应你

    T***

  • 求婚只是一个形式,如果她需要,你就给她一个!!

    A***

  • 搞一个PATY 或给个惊喜 求婚 红玫瑰 好浪漫哦

    站***

  • 在她的家人面前给她一个承诺,让她及家人见到你的坚定不移,然后求婚

    王***

  • 租一个大屏幕,把她和你朋友的祝福都放出来。最后你手捧鲜花出来求婚!

    我***

  • 如果想要求婚,你们不是快结婚了吗,我觉得在结婚仪式上给她求婚最好了,面对所有的亲朋好友单膝跪地送给她一个大大的钻戒,这应该是最浪漫,最有诚意的方式。

    刹***

  • 呵呵很多时候女人喜欢被重视,只要你用心了 最好你的求婚方式 可以在人多的地方 叫上一些朋友也可以  然后把你们一路走来的小细节 照片什么的  拿出来,我觉得会很浪漫,方式不重要,一颗真诚的心 才是对方想看到的

    這***

  • 想热闹的话 肯定要朋友帮忙 打个地方 布置好一些 把人骗进去 突然出现 放音乐 之类 就可以求婚了
    想浪漫的话 肯定是在人少的地方 气氛好的地方 弄一些铺垫 求婚
    总之让她感受到你的诚意就行了 女生都很容易感动和满足的

    如***