玩极品飞车9用北通哪款手柄比较好?

玩极品飞车9用北通哪款手柄比较好? 方向键最好是8键~

全部答案

  •   我用北通战戟2118,我觉得不错,手感质感,性价比高,很结实。这手柄65可以块搞定。鬼泣 忍者之刃 极品飞车 尘埃2,还有楼主说的极品9也都玩过了,不错,兼容,操作也很灵敏。

    战戟1的口碑是相当不错的。
      相信不会让楼主失望。

    另外战戟1还有编程功能,对于一些爱好打格斗游戏的玩家,有一定辅助作用。

    由于1代的口碑,最近又推出了战戟2代。价格差不多,貌似就贵了5块吧。

    看个人需要吧,主要就个编程了,不知道楼主玩的游戏是不是要求编程。

    神鹰口碑也是不错的。貌似性价比比战戟还高点。价格50多。

    北通手柄质量的话,战戟2118绝对过关。

      。上次一朋友说,以前他用手柄几个月就坏了,但是战戟2118他用了1年还好好的。

    支持XP和VISTA的

    还是推荐战戟1代吧。

    PS:楼主, 其实方向键不用8键也行,用2118的摇杆玩啊,摇杆有手感。

    性***