送分.极品飞车7北通的手柄振动怎么设置,高手进

安装完北通手柄,进入游戏后就可以玩了.但就是没有振动.请问高手.我得怎么设置才好.

安装完北通手柄,进入……
好评回答

其他答案

  • 极品飞车不用设置,只要正确安装了驱动程序 就入游戏就都设置好了,当你的车走到不平的路上时就有震动的效果.很爽的,手麻麻的感觉.  我还没试过极7, 我进的是极8,你进极8看看吧,不用设置的.  如果极7没有效果的话,可能就是还不支持这个震动效果.
    现在极10都以已经有预告了.怎么还玩极7呢~

    3***

  • 在游戏设置里面改,是O字英文开头的就是改设置的

    给***

  • 呵呵..用手柄还不如买个方向盘开开...真是的.手柄设置必须在系统里装了驱动.而且手与系统连接成功.这样你就到游戏的选项里把那些键改一下,就好像你改键盘的键那样

    肚***