怎么样疏通马桶

全部答案

  •   介绍解决下水道、浴缸马桶、洗菜池等堵塞的两种方法:
    方法一:强力疏通剂600g --此前务必没有用其它化学品疏通过!!
    一件 35元 运费
    疏通剂使用方法:
    1、如管道内的积水,妨碍本品倒入管道内,请尽量清除。
      将本品适量(用量请参照下文说明)倒入管道内。
    2、加入半杯温水最好,此时管道中呈沸腾状。
    3、至少10分钟后用大量清水冲洗即可,建议尽可能等候一段时间--甚至可以在睡前加入后加半杯清水(200~300克)后,等到第2天起床后再检查是否疏通成功。

    仔细看第3点
    4、一般堵塞下,本品推荐使用量为:
    △ 洗菜池、洗面盆用量为30-50G;(1~3瓶盖)
    ▲ 地漏、浴缸用量为50-80G; (3~4瓶盖)
    △ 马桶用量为80-300G。
      (半瓶)
    完全堵塞时,务必加倍用量
    方法二,用氧净 尤其是厨房洗菜水池,有连接的管道如果是很薄的塑料管、橡胶管等,可用多功能氧净试试能否疏通薄的塑料管道;
    多功能氧净疏通下水道方法:
    §轻微堵塞:将50-100克氧净加入到1升温水中,倒入排水管中,等待一段时间,即可除油疏通;
    §严重堵塞:直接在排水管中加入50-100克氧净,再倒入适量的食醋,即可快速除油垢后疏通。

    氧净可用来洗衣杀菌不过敏,浸泡除茶垢,清洁洗衣机,去除洗衣二次污染,可清洁顽固污渍,除抽油烟机的油垢、餐具瓜果清洁降解农药残留、疏通洗菜池下水道。。。氧净可做家中常备用品,-->我、的、店、铺。

    林***