成绩也一般,我真的不知道该怎么办,

我20了现在高三,我现在最发愁的就是以后没钱买车个房子,要奋斗多久才行,家里条件也不好,成绩也一般,我真的不知道该怎么办,前途很迷茫,

全部答案

  • 请你不要迷茫,你未来的路还很远很长,你应该会买得起车和房子。

    爱***

  • 想多了!你如果未来有很多具体的想法和实践,这是规划,这个非常好。但你如果这样发愁想以后没钱之类的事情,就是在胡思乱想。人生这条大路,一步一步走出来的!罗马不是一日建成的。

    木***

  • 要奋斗多久这就要看你自己了。你掌握了事物的“道”做起事来一帆风顺,也就几年的事情,但假如没在学校没学到这个的话,出来社会浑浑噩噩,不知方向,更不知如何应对社会上的事情时,那一辈子也可能没法实现目标 。

    B***