怎么追一个有男朋友的女孩?

我们是同班同学,她男朋友在异地,我们关系还很好,但是感觉她和其他男生关系也还都不错。我怎么办

全部答案

  • 对于这种情况,无论是多美的女的,你只需要问自己,以后想绿吗,不想的话,那就别追

    陈***

  • 你如果真心喜欢她就多关心她,等她和她的男朋友分手了你才能去追她,别做他们之间的第三者。

    赵***

  • 先做好同学朋友,多关心关心她,不要点破,慢慢观察,根据情况再慢慢发展,时间可以改变一切,只要你有耐心。

    李***

  • 你只要有一份真心足以。首先从心里开始关心她,为她排忧解难,处处为她着想,最重要的一点你必须是一个追求上进、积极进取之人才能打动她的芳心,只要做到了,就是一块石头也会捂热的。

    低***

  • 翘行趁火打劫、啊,那需要高超的技艺,还得运用36计。什么挑拨离间、欲情故纵、抛砖引玉、借刀杀人、浑水摸鱼、瞒天过海、反间计、调虎离山、、隔岸观火、、、、、如果这些着都不行那也只好“走为上”了。

    情***

  • 如果你的女友被别人这样设计挖走,你会怎么想?做人要有底线!!!别人的女友,没有分手,你就想追,要知道因果循环,报应不爽,这世上就没有单身女孩了吗?值得去犯贱?你要真做了,要么追不成,朋友都做不了,要么三败俱伤,值吗?还有,你的人品在哪?

    陈***

  • 人家都有男朋友了,为什么还要这样呢,况且人家和男朋友的关系也很好,要是真的他跟你在一起了,那他号是你喜欢的吗?或许他也会跟你在一起再跟别的人一起啊,所以要是你喜欢的,肯定就是好的女孩子啊,所以为什么还要往哪方面想呢,但是要是他跟他的男朋友分手的话就另当别论了啊

    L***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一支花呢,孩子?现在你们应该还是青春期,对感情的事情还是处在懵懂期的。既然她有男朋友,那为什么还要追求哪?如果她答应和你在一起,那么事实证明这个女生不好,因为他明知自己有男朋友,还要背着男朋友和你在一起,难道不会有一天,又背着你和别的男生在一起吗?所以,想明白点。希望可以帮到您。

    赵***

  • 如果要想在这个女生身上有所做为,从现在开始学会强大自己,吸引女生的眼球。但肯定很难,变数也很多,有些人,有些事,努力之后如果没有达到预期,就应该理智的激流勇退。现阶段重要的是学习,虽然不反对中学时期恋爱,但也要根据实际情况做出综合分析,倘若因为情感问题处理不好,影响了学习不说,或许也会失去朋友,导致最终受伤害还是自己。祝学习进步!

    l***

  •   算了,咱不讲道理,如果想追到这个女生,我觉得
      (·1)你的态度要坚决,千万别有任何的不坚决。
      (2)你不能去说你那个男朋友的坏话,而且还要帮忙她去解决,她和你那个男朋友的感情问题。目的在于了解这个女生,让这个女生能更加的相信你,切忌,别在他面前总说你要让她放弃他男朋友,你自己想想,如果你是一个女生,你会提出要和自己男友分手,然后和他的朋友在一起吗?你这样的要求本身就是一种自私和不体贴的表现。
      你要从女生角度想问题
      (3)如果想成,那么就一定要让那个男生提出分手,因为如果这个女生提出和她男朋友分手,你和她也很难很快在走到一起,甚至女生会由于某些原因永远的疏远你们。
      (4)要在不经意的时候,在女生的面前说他男朋友的缺点,而且一定是那种让这个女生很烦,但是这个男生有不改的习惯,注意提的方式,比如这个女生在说他男朋友怎么样的时候,一定要顺这他说,他说他男朋友不好,你要说,他为了你做了什么,但是不能说他男朋友真的为他改变的,你要明明知道他男朋友那样,还要说成是你看他为你做的多好,这样那个女生会一股脑的把他这个不好的习惯说出了,经常反复,强化她的意识,举个例子,女的说他男朋友最近怎么怎么样,你要切的话题,说他做对你已经很好了,你看那个什么抽烟的不是好多了吗?记住抽烟这个事情一定是他男朋友没改的,而且这个女的非常讨厌的。
      这女的一定会更加的火上浇油,和你说好多。
      (5)同样去做这个男生的工作,然后找机会让这个男生提出分手。
      思路就是要让他们自己觉得互相的不合适和问题,然后让他们先彼此痛苦,最后想办法让他们分手。结果就是你收益。

      其实我是一个挺讨厌挖墙脚的人,但是既然你提了问题,我就回答了,希望对你有帮助。

    那***