如何延长做爱时间?

我与女朋友做爱时,插入抽动不到两分钟就射了,她每次都得不到满足,埋怨我,我也很愧疚.本人身体健康,各方面功能正常,请问:能采取什么办法加以改善??? 望赐教!

好评回答
      你能按照下述方法锻炼,不出两个月,你就能做到"坚持不泻"了!我的他能给我一小时以上的性福享受哦!
      1。按摩阴囊强化男性精力
      经常用手直接按摩阴囊,可以使睪丸的血液循环改善。于可经常不断地供给睪丸以新鲜血液,当然会增强睪丸功能,提高男性精力。
      按摩可一日一次,每次2-3分钟即可。用手指从阴囊上部轻轻揉搓睪丸。但时间不易过长,因为刺激过强,反而会使睪丸功能低下。按摩最好是一日一次,养成每日一次的习惯远比偶尔为之更具成效。   2。闭目冥想美女相伴   工作之余或闲暇时刻,闭目冥想,想什么?想象和一个美女或者你朝思暮想很想“上”的女人做爱,你甚至可以想象到具体的细节,这种白日梦虽然是虚构的,但这的确可以使你身体的雄性激素的分泌得以加强,使你身体的性相关器官都得到小小的锻炼,大大提高对性的敏感性。
         3。锻炼性交肌肉   阴茎根部的骨盆肌被称为是男性的性交肌肉,其中耻骨尾骨肌起主要的作用。增强这些部位肌肉,可以增加整个骨盆和阴茎的血液供应量,能促进勃起,增加性高潮时快感,并能帮助患者控制射精,男性也可以用排尿中断的办法找到自已的耻骨尾骨肌。
      一且找到这些肌肉,就可以有意识地加以锻炼,方法是假想正在阻止小便。一般每天锻炼两次,每次15下,逐日增加收缩的次数,直到每天一次能做50下,在此基础上,可以作一点变化。如在放松以前,收缩骨盆肌肉并保持3秒钟,坚持这样锻炼l个月,一般可以感受到它对性交的帮助。
         4。来场冷热水交替浴   这是一种很古老的增强男子性功能的锻炼方法。使用冷热水交替浴时,最好维持一定的室内温度,防止感冒,在浴缸内充分温热之后再出浴缸,给阴部施加冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩之后再入浴缸。如此反复3-5次后即可结束,若能每日坚持做“交替浴”,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、减轻疲劳感。
         5。助性的金属——锌   男性精液中含有较高浓度的锌,锌可以保证男人的性功能,另外,它还有助于提高人的抗病能力。建议男士们每人每天服用15微克的锌,该剂量是针对运动量大的男士,一般情况下,男士只需服用该剂量的2/3就可以了。但是,每天锌的用量绝不能超过15微克,因为过量服用锌会影响人体内其他矿物质的作用。
      120克瘦肉中含锌5 7微克。另外,火鸡肉、海产品、大豆中的含锌量也很高,可适量食用。   6。刺激腹股沟管部强化睪丸功能   刺激位于阴茎根部两侧的腹股沟管也能大大提高性功能。腹股沟是向睪丸输送血液和连接神经的通路。因此,使腹股沟管中的血液循环良好是非常重要的。
      按摩腹股沟管的方法是分别用两个手指按压阴茎根部两侧,从上向下抚摩,刺激血液流向睪丸的通路。每日按摩一次,可在每晚入睡前自己在床上按摩。 7。多食海鱼与海藻   在古罗马时期,人们就发现,鱼类是滋养性欲的理想食品,特别是鲨鱼肉,作为性爱的“催化剂”至今仍享有盛誉。
      科学研究证明,鱼肉含有丰富的磷,对于男女性功能保健十分重要,有"夫妻性和谐素"之说。   海藻含磺量超过其他动植物。而磺缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。因此,要经常服用一些海藻类食物,如海带、紫菜、裙带菜等。   8。阴茎指压法强化性能力   时常采用“阴茎指压法”按摩阴茎,可有效地提高性能力。
      方法是反复用手指抓捏阴茎。由此可增强阴茎神经和血管等的活性化。这就如同人在寒冷时反复搓手或握拳可改善手指的血液循环,使手指发红变暖一样。 反复用手抓捏阴茎会引起阴茎勃起。阴茎勃起是不必介意可继续进行按摩。可早晚在床上进行按摩。如作为性交前性爱抚的一环更有助于建立友爱积极的环境气氛。
         9。多食韭菜   韭菜又名起阳草、壮阳草、长生韭,它是一种生长力旺盛的常见蔬菜。为肾虚阳萎、遗精梦泄的辅助食疗佳品,对男性阴茎勃起障碍、早泄等疾病有很好的疗效。患者每天都以韭菜佐食,或把韭菜子研粉,每日早晚各服15克,用开水送服。由于食韭菜后可导致部分人胃病发作,需要注意,如果口腔内韭菜味过重,可以咀嚼茶叶对抗。
         10。刺激食指强精壮阳   严重缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩,性激素分泌减少并丧失生殖力。而麦芽油却能预防并改变这种情况,所以我们在日常生活中应常食小麦、玉米、小米等含麦芽油丰富的食物。   11。麦芽油与干果果仁延缓性衰老   严重缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩,性激素分泌减少并丧失生殖力。
      而麦芽油却能预防并改变这种情况,所以我们在日常生活中应常食小麦、玉米、小米等含麦芽油丰富的食物。德国医生发现,在某些经常大吃南瓜子的民族中,没有前列腺疾病发生。这是因为南瓜子中含有一种能影响男性激素产生的神秘物质。此外,葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等也对性功能有益。
       12。保持规律性爱   “食色,性也”,古人对性的认识是极为深刻的。性欲是人的本能,酣畅淋漓、美好的、适度地性爱总是让人难以忘怀,性生活可以消除性紧张,使身心愉悦,内分泌正常,免疫功能得以调节并正常发挥,新陈代谢正常运转。体验到性爱美妙的人对性总有着无限向往 ,所以性爱本身就是最好的促性剂,但建议量力而行。
         13。每天保持适量的蜂蜜   蜂蜜中不但含有丰富的营养物质,还含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。每天适当服用蜂蜜可以改善体质,提高性能力。特别对哪些因体弱而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品效果更佳。   14。
      适度手淫不是罪   男性从手淫体验到的快感不同于性交,手淫时会更加关注阴茎的感受,如果不能进行规律的性生活,可以手淫代之。生物进化论上的观点认为任何生物或任何功能都存在“用进费退”,性功能也不例外,如果你还没有机会进行规律的性生活,那就手淫吧,这并没有害处,反而有益,有利于训练你控制阴茎的能力。
         15。运动更显男儿本色   据国外的一项研究表明,长期习惯坐着工作的男子,如果能够坚持参加一段时间的体育锻炼,他们的性生活次数就会增加,性生活质量也会有很大的改善。锻炼能增强人体的性反应性,增加阴部肌肉的协调性,另一方面,锻炼能够虽速机体的血液循环,有利于阴茎局部微循环状况的改善,这对于维特其勃起能力是有益的。
      坚持适度的体育锻炼,体质增强了,性功能的衰退可以延缓,有利于减少性功能退化。   16。做好避孕措施   如果男女双方不想马上要孩子,又不吃避孕药,夫妇双方都有顾虑,女方更怕怀孕,因此思想不能高度集中,性生活质量会大打折扣,如果女方及时服用避孕药,或男方戴上避孕套,双方便毫无顾虑,精力集中,性生活会取得满意的效果,平时也会性趣盎然。
       17。
      性生活后他该这样做   许多人做爱后便立即不顾彼此,蒙上被子呼呼大睡,其实这样不好,双方应该在拥抱抚摸,仔细回味刚才的感受,给身体一个恢复的台阶,另外,生殖器是人体不卫生的部位,性交过程中,双方身体的细菌充分交换,容易引起泌尿系和生殖系感染,所以除了做好放松 。

    何***

其他答案

  •   你是否太年轻了,年轻人性欲旺,容易激动,紧张,很快射了,当然她没什么感觉了,你应该注意,刚一上来不要急于对女性阴部进行攻击,应先从抚摸身体和亲吻开始,使女人充分进入性兴奋状态。你可以用舌头从上向下一路舔下来,吻她的头、脸、嘴、乳房和乳头(在这要多下功夫,多吻多摩多吮)、然后吻她的肚脐、大腿内侧等,最后吻阴部。
      吻时让女人将两腿蜷起,最大限度地向左右分开,先用舌头舔阴毛、大阴唇、小阴唇、阴道口,最后再添阴蒂(在女人尿道口上面,小阴唇向上交汇处有一个小肉球),用手把阴蒂外面的包皮拨开,露出阴蒂,然后就开始在它的上面下功夫了。用舌头先作划圆运动,然后再上下轻轻地舔。
      自始至终动作要轻,否则效果不好,阴蒂特敏感,一定要轻,可点压。随着你的舔动,女人慢慢就会有舒服的感觉,当她感觉有一股电流从脚下冲向头顶的时候,你会感觉到她会出现身体绷直,呼吸急促,身体扭动,并伴有呻吟声,如果此时她用手推你的头,说明阴蒂高潮已经过去,就应该停止舔动(再添她就难受了)。
      此时,你不妨起身把阴茎再插入阴道做九浅一深的往复抽动,当她很兴奋的,你要快速抽动,这样就把她阴道推上高潮。那样她会觉得自己是世界上最幸福的女人,会感激你一辈子的,她会爱死你,离不开你!好了,祝你性福快乐! 。

    小***

  •   理想的做爱时间长度是多久?
      经常有人问我:一次性生活的持续时间多长才算合适?这问题背后隐藏的含义是:太短了不能尽兴,太长了又怕伤身体。回答这问题需要先问一问“性生活”是什么意思,如果指的是“做爱”,有些专家认为,理想的时间起码要持续1小时,甚至还要更长些,因为做爱是性爱的交流,包括了交合前的准备阶段(前戏)、交合、交合后的爱抚在内。
         如果性生活的意思单纯指“交合”,那么,时间就要短得多,一般来说只有几分钟(平均为4分钟)。这就是说,一次交合的持续时间只要达到1分钟以上,接近4分钟就完全可以使双方得到满足。   在一些纯男性聚会的场合,经常可以听到某些男人吹嘘一晚能进行多少多少次……警惕!一夜N次的性生活你受不了的   我所说的当然是大致的尺度,虽适合于大多数人,但并非适合每一个人。
      交合持续时间的长短因受自身情况与客观情况的影响,人与人之间差异很大。比如,一般新婚者性欲强,与结婚多年的夫妻比交合的时间要短些;身体强壮者持续时间也短;把性生活看作负担,或不重视性感受者交合时间也长不了;性生活频率低,欲望常得不到释放者交合时间也短……因具体情况而不同,夫妻之间在性交时间上不但存在差异,而且差异有时很大,如有的夫妻性交可能只有1分钟左右,而有的则会超过10分钟。
         可以这么说,在正常的交合时间里,时间持续得越长,刺激也就越强烈,因此快感也就越强。但这并不是说只单纯延长交合时间就能令人满意,其它因素也不可忽视,如交合前的前戏、交合后的爱抚及交合过程中的感情交流等。   若能充分注意并安排好交合以外的几个环节,即使交合时间短些,夫妻双方仍会充分享受到快感和乐趣,否则即使交合时间较长,但其它环节苍白仍是令人遗憾的。
      可见,衡量性生活是否满意,不应只盯着交合的长短,而要努力延长做爱的时间———这一点又恰恰是可以人为控制的。 如何延长男性的性交时间   夫妻性生活不和谐的常见原因是男方射精过快,性高潮到来的时间显早于女方,这常常导致女方的性欲不能被满足,日久甚至出现性冷淡。
      下面介绍一些推迟男方性高潮到来的方法,将会促进性生活的和谐。   (1)调节抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可将阴茎抽出或暂停抽动,这样即可降低性紧张感,然后再根据情况恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。   (2)牵拉阴囊和睾丸。
      由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾可降低性紧张度而推迟性高潮的到来   (3)捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3-4秒钟放松一次,如此可反复进行。
         (4)改变性交体位。侧卧式,女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松弛。   (5)其他方法如阴茎冷敷,戴避孕套等也可延长性交时间。 。

    爱***

  • 前奏很重要

    郝***

  • 刚开始就是这样了啊,慢慢会好的啊

    J***