怪物猎人p3 双刀做血红羽翼怎么样是什么属性 后期怎么样帮帮忙了 谢谢

全部答案

  • 血红羽翼,130攻,12毒属性,普通绿斩,无孔
    下一级强化血红羽翼改,160攻,16毒属性,较长绿斩,无孔
    之后强化有两个分支:
    1.淬毒羽翼,180攻,20毒属性,较长绿斩,2格蓝斩(很少),无孔
    2.雷火魅影,170攻,26雷属性,10%会心,较长绿斩,1格蓝斩(极少,砍几下就没),无孔
    双翼刃雷击,190攻,30雷属性,15%会心,较长绿斩,2格蓝斩,无孔
    两把双刀大部分都使用毒怪龙电怪龙素材,另加上几个雷狼龙的高电壳,材料都不怨念,很好做。
    以毒属性来说,另一把毒双刀狩团子【毒狗玉】雅跟血红羽翼完全没有可比性;但是雷属性的话,雷狼双刀从斩味,攻击力,孔数来看都是要比双翼刃雷击优秀一点的,至于怎么选择,还是你自己的事了。

    心***