急求怪物猎人2g天上天下无双刀该配什么装备??

全部答案

  •   骨(初期武器)

    │ 500z 336 - lllllllll 0% --- 下位 棒状之骨*2 -
    llllllllllllll
    └大骨

    │ 850z 432 - llllllllllll 0% --- 迷之骨*2 下位 - -
    兽骨*2
    ├骨刀【狼牙】
    ││
    ││ 1750z 528 - lllllllll 0% --- 龙骨中*2、蓝速龙的牙*5 下位 蓝速龙王的皮*2、龙骨【小】*4 -
    蓝速龙的皮*5 燕雀石*3、白速龙王的爪*2
    │└骨刀【鲛牙】
    │ │
    │ │ 2150z 576 - lllllllllll 0% --- 燕雀石*2、鱼龙之牙*4 下位 - -
    白速龙的鳞*8
    │ ├骨刀【龙牙】
    │ ││
    │ ││ 3100z 672 - llllllllllllllllll 0% --- 光水晶*2、龙牙*5 下位 - -
    lllllllllllllllllllll 蓝速龙王的皮*6
    │ │├天下无双刀
    │ │││
    │ │││ 40000z 960 - lllllllllllllllllllll 0% O-- 钢龙之尻尾*4、炎王龙之尻尾*4 下位 - -
    llllllllllllllllllllllll 缟模样的皮*10
    │ ││└天上天下无双刀
    │ ││
    │ ││ 100000z 1104 - 0% O-- 黑龙之红翼*2、钢龙之尖爪*5 上位 -
    总的来说这刀没有末日双锋剑-锐好,并且末日双锋素材比较容易取得,虽然天上天下也比较容易,找到炎王龙和钢龙的打法后,较为轻松。

    末日双锋是由大剑 鄂 进化而成。

    李***