乌鲁木齐新疆医科大学中医学院直属医院周铭心医生评价怎么样

性别:男 年龄:34 地区:乌鲁木齐 乌鲁木齐新疆医科大学中医学院直属医院周铭心医生评价怎么样

好评回答
    周铭心,男,主任医师,现为新疆医科大学中医学教授,博士生导师,享受国务院特殊津贴专家。在中医内、妇科疑难杂病、新疆多发疾病等方面有丰富经验和独到见解,尤长于月经病、不孕症、胃肠疾病、支气管炎、哮喘、过敏性鼻炎、痤疮、失眠、便秘、前列腺炎,以及老年心脑血管疾患等疾病的中医辨证论治。迄今已从事中医医疗、科研、教学30余年,在中医基础理论、临床诊疗方面做出有益探索,取得显著成绩。尚兼任新疆中医药学会会长,中华中医药学会第四届常务理事,中华中医药学会方剂专业委员会副主任委员,中华中医药学会体质学分会副主任委员,中华中医药学会内科疑难病症专业委员会委员,以及中国中医基础医学杂志、中国医药学报、中国中医药学刊、中华中西医杂志、新疆中医药等期刊编委会委员、常委,新疆医科大学学报汉文版主编等职。

    徐***

其他答案

  • 周主任很耐心的听取病情介绍,通过病情分析,给与中药治疗10天后病情明显缓解,但食欲欠佳,再次找周主任天正调整用药后,孩子抵抗力明显增强。

    是***

  • 我是周铭心大夫的患者,非常感谢他!是他让我在34岁时成为了一个儿子的母亲。所以我从心底里佩服他的医术,我也不知怎么样感激他,只有当听到身边的同事、朋友需要就医,我就会把亲身经历告诉每一个人:“不要到别处去浪费时间和金钱,有病就去找周铭心大夫看。”

    我***

  • 很感谢这位老中医,我的失眠解决了,希望不孕不育也能很好解决,半夜也不太咳嗽了,鼻炎也没有犯了

    韩***

  • 我多年前两肾酸困,简直感到无处放,看了一“中医泰斗”,没用。输液消炎,没用。后来偶然找周大夫看,5付药第三付就减轻多了,两个疗程多年未犯。去年父亲肝上查出囊肿,在周大夫那里坚持吃汤药半年多,囊肿已消失。非常感谢周大夫!

    美***