乌鲁木齐新疆医科大学中医学院直属医院胡浩医生评价怎么样

性别:男 年龄:20 地区:乌鲁木齐 乌鲁木齐新疆医科大学中医学院直属医院胡浩医生评价怎么样

全部答案

  • 还是那句话,胡老师,我庆幸自己认识您,庆幸自己认识年轻的您,庆幸自己认识的您是位德艺双馨的好老师!好医生!以后的几十年有您陪伴,我将充满无限幸福感和安全感!认识您真好!祝好人一生平安!我感恩和祝福认识您的每一天!正如您说,感谢支持,共同进步!让我更感到您医德高尚!加油

    G***

  • 2007年5月,我爸爸腿痛一个月,天天贴膏药不见效。在胡老师那开了7付药,吃了三付就好了。以后在经常在胡老师那看病。
    感触最深的是,胡老师在一个女士看病,病也很重,胡老师教他怎样“艾灸,偏方,按摩”的方法,没有收一分钱。这位女士虚的很厉害,胡老师给出最简单的方子。
    我的印象是:药方简单、价格便宜,有医德的好医生。
    ******

    张***

  • 胡浩,男,副教授,硕士。擅长中药学、方剂学教学研究,尤对重症感冒、慢性鼻炎、支气管炎、哮喘等呼吸系统疾病以及痤疮、男科、阳痿、妇科、月经病症、小儿遗尿、弱视等疾病的诊治。

    h***

  • 已经在胡浩教授这里看病数年,一直非常信任。

    逆***

  • 我宝一岁九个月 发烧持续三天多 咳嗽不止 去一附院看专家吃药不管用 请求输液 医生不同意 要求住院治疗 宝宝母乳喂养从未这么病过 急性肺炎加感冒 经人介绍报着试试看的态度去了胡医生那里诊治 三付药 一付未完 宝宝咳嗽就明显改善 在此宣传 希望妈妈们带宝看中医 疗效好 宝宝不受罪 价格便宜

    马***

  • 老公从 2012年9月14日起开始突然高烧,伴随全身皮疹,在伊犁友谊医院住院半个多月,高烧不退,所有抗生素无效,皮疹越来愈重。10月4日转至乌市医学院第一附属医院感染科就诊,入院15天中所有检查均做了,但查不出高热病因,且高烧依然不退,院方19日通知建议转院到上海治疗。经人介绍找到了胡浩老师,19日当晚依照胡老师开的药方开始熬中药喝,每2小时温服一次,第一副药喝完后,体温就控制在了38度左右(之前39度左右)。现在病情基本稳定,体温控制在了37度左右,皮疹基本消退,仍需继续服药巩固治疗。很感谢胡浩老师,在西医都无可奈何放弃治疗时,在我们全家都焦急绝望时,胡老师用他的高超的医术,以高尚的医德,让我们看到了医生的大医精诚,胡老师,衷心地说声:谢谢您!

    王***