自行什么是自行式B型房车?

全部答案

  •   自行式房车是指本身具有机动性,可依靠自身牵引力前进行驶的房车;根据外观特征,自行式房车又可分为A型、B型、C型三个类别。
    车长:约4-6米(根据车型)
    价格:50万左右(依据配置)
    床位:4人左右(依据车型)
    此类房车多由小型面包车改装成的,有做饭、睡觉和卫浴设备。

    特 点:
    灵活方便,可以作为家庭的第一辆车来购买,可以作短途旅行,也可以作为日常的交通工具,非常的经济实用。
    它还可以做为拖车,如果车内没有卫生间和洗浴设施的话,可以拖在后面非常的方便或者是拖挂另外一辆拖挂式房车。

    此种车型车身一般比较紧凑,因其是在汽车自身的车厢宽度进行改装,大多将车顶加高或是可以升降车顶,并降低地板来得到更大空间。由于其紧凑的尺寸和普通小车改变不是很大,方便在市区驾驶,此类车型非常适合三口之家的户外旅行。

    雨***