珠峰四日游1 拉萨-江孜-日喀则 2 日喀则-拉孜-定日-珠峰 3 珠峰-日喀则 4 日喀则-拉萨你觉得这样路程如何

全部答案

  • 确实,由于拉萨到日喀则的318国道正在修路,到珠峰来回都只能走羊卓雍错,江孜这边。
    个人推荐,可以从珠峰回来之时,继续西行,到樟木口岸感受西藏最美的峡谷风光,很多朋友到过樟木才觉得是西藏最值得留恋的地方,你还可以在边境小镇采购尼泊尔工艺品。
    第一天早上七点出发,按旅游车的正常行驶,晚七点过就可以到达定日,你可以在定日休息一晚;第二日到珠峰仰慕世界之巅后西行至樟木沟,晚休息于樟木;第三日樟木到日喀则;四日日喀则---拉萨。
    我在拉萨,欢迎到拉萨做客。

    难***