我该怎么做才能够忘记他?

我和刚是网恋认识的,认识的时候他对我隐瞒了他有老婆,还有个和我差不多同时认识的关系亲密的女网友洁!
在我豪无知情的情况下我们见面了网恋了确定了关系。。。后来我知道了洁的存在。我要离开他,他却要我给他时间来处理和洁的关系,和洁共同爱着一个男人的日子很难熬,最终我带着万般不舍,万般伤痛的心离开了他,洁和他在一起了,虽然我人离开了刚可是我们却有着联系,上网聊天,偶尔他会打个电话发个信息给我,。。。 他越是这样我越是没有办法忘了他,而我和洁也成了所谓的朋友,她同我聊天,聊刚,把和刚在一起的开心或不开心的事情都告诉我。。。
这样的关系过了1个多月 ,洁告诉我刚的老婆找到她了,刚老婆说他们的感情不好但是某些原因是不会离婚的,所以刚老婆找洁的意思很明白就是让洁离开刚。。。
我当时庆幸自己的离开是对的,可是心里还是很想着刚,我当洁是妹妹,所以知道刚不仅仅骗了我也骗了洁,我一气之下骂了刚一些难听的话,我以为刚和洁也是和我一样没有结果的,可是我很意外,刚选择了和老婆离婚了继续和洁在一起,现在他们已经同居了,我和洁的关系变了,她不在像以前当我是姐姐了。而是说话带刺,,她知道我虽然离开了但是我还是爱刚的,我感觉她故意刺激我似的告诉我一些现在和刚一起多幸福多开心,我每次听到这些我真的好讨厌她,觉得自己好失败为什么那么傻会选择自己离开刚,她越是刺激我,我就越觉得对刚的爱越来越深无法自拔。。。
每次伤心时我总是告戒自己和刚是不可能的,不要再做梦了,想彻底的把他忘记,删了他电话,可是他的电话已经刻在脑子里了,把他从QQ好友拉进陌生人,可是又几次忍不住把他又拉回好友了,我已经习惯每天查找他QQ了。。而我每次看见洁我也总是忍不住要问她和刚的情况。。。
现在的我很痛苦,想着刚和洁在一起,我就想到当初和刚在一起的一幕幕,,,我的心似刀割一般!
现在有个男孩子追究我,我完全不能够把他容入我的世界里,和那男孩子一起我总是忍不住想起刚,总是心不在焉。。。其实我很想从刚的视线里走出来,可是我真的没有办法做到,我现在过的非常痛苦,每天除了工作,连睡觉都在想刚,醒来的第一件事就是想他,经常半夜想着他醒来了,,,失眠了。。。人也憔悴了消瘦了,我是个很重感情的人,我渴望一分真挚的爱情,渴望有和爱我的人和我爱的人,,,可是我现在沉迷有刚的爱情里走不出来,我伤心,痛苦,甚至自责。。。有谁能够告诉我改怎么做好?

好评回答
    时间会冲淡一切。也许随着时间的改变
    突然有一天你会觉得很累。那个时候你就会发现自己有多傻
    为了一个不可能的男人不值得的。。
    1:开始一段新的恋情也是一个很不错的方法哦
    不过千万要先考虑好是不是和对方有可能发展
    不要把自己扔进另外一个火坑
    2:多找些事情做做吧。上班。上网。找朋友喝喝茶
    有空闲的时候也可以想想他。不要太压抑自己,那样反而会反效果的。
    越不想去想。才越深入你心。慢慢的。即使你忘不了他。也可以用平常心去看待它了
    最后祝你早日开心起来

    张***

其他答案

  •   你觉得失败是因为你不但输了爱情,还输了友情,而换这些的代价居然是你的真心,和善良。 你还想着他还在乎他们现在的生活,以及你现在痛苦的根源是你的付出却成全了他们,而作践了自己。 在我们旁人看来你是行为是是明智的,这件事的发生可以很好的给你做个启示。
       对于洁,这样的人不值得你去怄气,她不单是充当了第3者的身份,看到你现在的样子,她还幸灾乐祸。又不断的刺激你,还无休止的对你宣战,无非就是觉得我胜利了,我赢了,你败了! 呵呵,干嘛上她的当呢? 再说这样的男人也不值得你去爱,本来自己有家室的人,还去招惹你们,况且他还瞒着你。
      你要离开他,他却要你给他时间来处理和洁的关系。这是吃在嘴里的还想要锅里的。 建议: 你自己放个假,好好的出去散个心, 坚决把他们的QQ号码和电话都删了,换个新电话,世界上除了这件事之外还有很多事你是去值得做的。毕竟,这只是生活的一小部分。 如果觉得还放不下的话,就去试着找一些事去做,去帮助别人,看望孤寡老人,山区的小孩,看见他们你的心境就会不一样了。
       帮助人真的是一种快乐! 我相信你,经历了痛苦,伤口也会开始慢慢的愈合的。 。

    A***

  • 努力的去想他的不好,时间会让你渐渐忘记他的

    傅***