不能够忘记不代表能够在一起吗?

为什么?

好评回答
       你的话很有台湾小说家张小娴的感觉,你首先已经给了你自己一个定义,就是你不能忘记他(或她),然后你又给自己下了一个带圈套的问号,我告诉你,不能够忘记 不等于 可以在一起。
        这两者之间的区别就是前者是你自己的想法,后者是需要两个人一起培育的,问题的关键是他是否象你这么爱他(她)那样的爱你?是否在他(她)的心里也有这样一个结?如果是,那太好了,你们只需要一个坦白彻底的对话,一切都可以有个美满的结果。
        可问题是你的问题,让我觉得你是一个自恋的人,我说的对吗?借一句台词:“这世上最远的距离,不是生离死别,不是天各一方,而是,我站在你的面前,你却不知道我爱你...”
        这个世界已经太多不幸了,所以,不要再把自己压缩成所有悲情小说的主角了,想爱就说,如果没有机缘,就放弃,毕竟还有很长的路等着我们。
        就这样吧^_^

    小***