火影忍者OL 极限特训通关了之后还可以继续打吗

全部答案

  •   火影忍者ol极限特训怎么快速通关?有没有快速通过诀窍?下面小编给大家分享一篇火影忍者ol极限特训快速通关攻略,希望能帮助到大家。
    关于极限特训的三个关卡,其实没什么太多好说的,关卡的名字已经告诉你需要的是什么东西了。那么首先说说关于极速关卡通关的问题。

    最后一关是雷主队的那个,需要先攻4000 ,那么这个先攻我们不用平均先攻超越他,只需要一号位先攻超越你打的当前关卡其实都很好打,这也就是为什么很多人都说战力到了水影护卫队可以自动通关的原因。
    就以难倒很多人的黑飞段关卡来说,先攻不够打克制,先攻够了其实只要长十郎拍两下对面就要死一半。
      注意重点,很多关卡你只用考虑一号位先攻,可以考虑将符石拆到你一号位的忍者上可以多打几关,特别是差不多可以通关的玩家。
    然后再说说生存关卡,这个关卡其实小编个人理解为跟强攻关卡一样的德行,只要你战力到了自然就可以过,首先看他的推荐战力,然后再看关卡的问题,说实话战力低的玩家在打到3W开始的阵容基本上就很难打,这一关重点不是你的忍者有多好,而是你的战力有多高,虚战力高了其实更好打。

    其实最直观的就是,当你战力达到关卡推荐战力的标准时,这些忍者的战力还会比你低,自然就很好打了。
    PS:难点不在阵容,而是在于你的战力。

    张***