防辐射服到底有用吗 敢不敢说一下?

防辐射服到底有用吗 敢不敢说一下,这行吗

全部答案

  • 我一直穿着,从开始怀孕到生宝宝也不知道有没有用,这又看不到,

    是***

  • 我怀孕的时候就没有穿,现在新闻都报道了,这种东西根本就没有用,穿了从衣服底部进去的辐射反而更多,还不易散出来呢

    你***

  • 会有用的吧,我孕期也一直在穿啊,具体有用没用谁也没有测试过啊。穿了就当多一层保险吧。

    正***

  • 如果担心怀孕头几个月可以穿的,后几个月穿不穿问题不大了,我就是这么穿的。其实辐射对宝宝的影响现在也没有权威定论

    y***

  • 心里作用吧,不是说,不一定好吗,电视都曝光了

    黄***

  • 我一直没穿

    曼***

  • 新闻都曝光了,说穿上反而会把辐射聚集在一起,还是自己注意点比穿什么都强

    G***

  • 不能说有多好 但多多少少的管点用吧

    钟***

  • 没用,美国没这个玩意

    听***

  • 我自己觉得用处不大,有没有都一样,不穿也不会生出机器人来 ,这个应该做个统计才有说服力。但是想一想没有反射服之前大家都怎么防的啊

    梦***

  • 不管什么样的防辐射衣都不能达到抵制全部辐射的效果,所以即使穿有辐射衣,最好能躲避接触辐射的地方还是要躲避

    李***

  • 前段时间不是说防辐射服不好吗?还说有的还会吸收辐射呢

    四***

  • 没看新闻吗,新闻说防辐射服根本就起不到防辐射的作用,反倒会将辐射加强!建议你最好不要穿。正常的生活辐射都不会对孕妇产生影响!
    专家验证:我们日常生活中的辐射(电脑、电视、冰箱、空调)都很低,对身体不会造成危害,只有手机在接通时的一瞬间辐射较大,建议手机接通后再放在耳边!所以,孕妈妈不必担心日常时的这些辐射!

    一***