防辐射服到底能不能防辐射呢?

全部答案

  • 对单一的辐射是有作用的,但是现在电视说对多方向的辐射,通过缝隙里反复折射,辐射会增大,现在真的是很矛盾

    只***

  • 不能说没用,还是有一点点用的,手机放里头最起码会没信号。

    b***

  • 大概是有点用,不过我没用宝宝也健康

    j***

  • 昨天cctv13台说不好,会增强辐射,它吸收了后慢慢辐射。我也买了一件,不准备穿了。

    黄***

  • 买过一件,试了试,手机放在里面的确信号差或者没信号,想着天天要接触电脑。就穿了。

    何***

  • 总不是看到很多人穿到生产

    n***

  • 可以 衣服 这个听说不错 不凡试试

    朱***

  • 矛盾中,不知道穿还是不穿了,可是上班不接触电脑不行啊!

    张***

  • 心里安慰而已,央视的新闻刚刚播出了专家的试验,结果证明防辐射服还会增加防辐射服内的辐射波,而且专家在办公场所和家里都做了测试,结果证明远远低于国家安全标准,因此建议没必要穿。

    l***

  • 這個問題對現在的我們還說都很糾結,目前最好的辦法就是少接觸電子產品,這樣才是最好的,要不然看報到的話,我們都要脫了防輻射服才是

    x***

  • 我也是刚刚从电视看到的,说穿了不如不穿,不穿的话辐射只会进入身体一小部分其余的都反射出去了,穿上了反而辐射跑进去出不来了,变成一个接收器,辐射更严重,所以昨天刚买的防辐射肚兜我接着就退回去了~~只要不适用微波炉和电吹风,别的电脑啊电视啊它们的辐射都是在安全值范围内的,不要太担心~~我们的宝宝都会很健康的成长的!

    杨***

  • 问题纠结了很多人,当然以防万一的话还是不接触辐射才是最好的办法,如果没有办法避免这一点,那就顺其自然吧!反正现在有好多人都一样面对着电脑生出来的宝宝一样健康!

    罗***

  • 以前都觉得可以穿防辐射服,可现在又有报道说:防辐射服能把辐射聚集,对人体形成更大危害,现在也不知道该相信什么了。

    雨***

  • 昨天看了一篇报道,说防辐射服非但不能防辐射,还会增加辐射的吸收。所以亲还是不要穿 了。

    朱***

  • 据最新调查,可以防90%辐射,但是剩余的辐射就根本出不来,就集聚在里面了,防辐射弊大于利。

    赵***

  • 能防,但是看了新闻之后还是不要穿了

    唐***

  • 防辐射服主要就是滿足心理需要的,我那時候穿了,前幾天看電視上說穿了反而不好。

    H***

  • 防辐射应该是可以的,但就怕在穿防辐射服之前已经有辐射在身上了,一旦穿上,就出不去了呢,像是闷在里面了。

    我***

  • 这个问题不能十分肯定,关键是穿上了比较心安一些

    z***