卡地亚手表官方网站

卡地亚手表中文官方网站上的手表报价怎么比网上报价高那么多?

全部答案

  • 因为网上很多都是高仿的卡地亚手表,所以价格会很低,不过我建议买手表不可以买高仿手表,因为一个手表是身份的象征,但一个高仿的名牌手表的作用就是反向的。有些高仿的卡地亚手表质量还是很差的,只是外表仿得像,里面的可能还是几百块的机芯。所以我觉得如果花五六千块去买一个高仿的手表还不如买一个正品品牌手表,有很多正品的品牌手表就像香港宾伦那样价格不高,质量却很好。

    在***