我想知道名侦探柯南所有特别版的集数,谢谢!

全部答案

  •   特别篇一 - 第11话《钢琴奏鸣曲《月光》杀人事件》一小时特别篇
    特别篇二 - 第52话《雾天狗传说杀人事件》一小时特别篇
    特别篇三 - 第76话《柯南对怪盗基德》一小时特别篇
    特别篇四 - 第96话《走投无路的名侦探!连续两大杀人事件》二小时特别篇
    特别篇五 - 第118话《浪花连续杀人事件》一小时特别篇
    特别篇六 - 第129话《来自黑暗组织的女子!大学教授杀人事件》二小时特别篇
    特别篇七 - 第162话《飞机空中密室!工藤新一首次的事件》一小时特别篇
    特别篇八 - 第174话《二十年的杀机!圣佛尼号连续杀人事件》二小时特别篇
    特别篇九 - 第184话《诅咒假面的冷笑》一小时特别篇
    特别篇十 - 第208话《朝向迷宫的入口!巨神像之怒》一小时特别篇
    特别篇十一 - 第219话《名侦探的聚会!新一vs怪盗KID 》二小时特别篇
    特别篇十二 - 第263话《大阪双谜!浪花剑士与太阁之城》二小时特别篇
    特别篇十三 - 第304话《震动的警视厅!1200万人质》二小时特别篇
    特别篇十四 - 第342话《豪斯登堡的新娘》一小时特别篇
    特别篇十五 - 第345话《与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案》二小时特别篇
    特别篇十六 - 第356话《怪盗基德的惊异的空中步行》一小时特别篇
    特别篇十七 - 第383话《甲子园的奇迹!绝不能输给看不见的恶魔》二小时特别篇
    特别篇十八 - 第425话《Black impact ! 被组织的魔掌触碰的瞬间》二小时特别篇
    特别篇十九 - 第449话《本厅刑警的恋爱故事!虚假的婚礼》一小时特别篇
    特别篇二十 - 第452话《金刀比罗座的怪人》一小时特别篇
    特别篇二十一 - 第479话《和服部平次在一起的三天》二小时特别篇
    特别篇二十二 - 第487话《本厅刑事恋物语8 左手的无名指》一小时特别篇
    特别篇二十三 - 第488话《电视台的恶魔》一小时特别篇
    特别篇二十四 - 第489话《法庭的对决Ⅲ 目击者是检察官》一小时特别篇
    特别篇二十五 - 第490话《服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决》一小时特别篇
    特别篇二十六 - 第515话《怪盗基德的瞬间移动魔术》一小时特别篇
    特别篇二十七 - 第516话《风林火山 迷宫的铠甲武士》一小时特别篇
    特别篇二十八 - 第521话《杀人犯 工藤新一》一小时特别篇
    特别篇二十九 - 第522话《新一的真实身份 兰的眼泪》一小时特别篇
    特别篇三十- 《鲁邦三世VS名侦探柯南》二小时特别篇。

    李***