挑战游戏的法驱转力驱要正么转?

我现在是法驱想转为力驱玩玩!要正么转啊?

好评回答
    法驱初期和后期练级都比较爽的,特别到后期PK也很厉害的,为什么要转啊?

    在***

其他答案

  • 法驱想要厉害,起码是90+以后的事,并且要有几个条件,手法熟练,网速够快,对手够傻~
    楼主不知道多少级了,以目前的改点设置来看,最好还是不要去转,毕竟只有2次机会,150级的游戏,现在谁敢打包票呢?都还在摸索,100级也还是在摸索,游戏还在不断更新,什么都有可能的~巫师不是从垃圾转神了嘛,呵呵~
    最好还是边玩边摸索吧,别人说的也许有道理,但还是要看个人的喜欢和感觉,对不?呵呵~
    还有1点,目前外挂满天,人走的走挂的挂,PK已经是很久远的事了~就目前的几个挂的情况看,比较适合物理近战攻击的练法,这也是现在战士,巫师和力Q升级飞快,法师不见人的原因吧~
    以上的希望对楼主有所帮助~

    曹***

  • 如果是玩玩的话我认为只要有技能点在双手武器技能树里就行.属性点足够带起武器就行.如果你要转型以力驱为主的话,那还是去洗点吧.

    一***

  • 现在暂时是法驱厉害 因为法驱都用无赖战术 前面顶个黑人(36的宝宝 蜘蛛下面个) 能定人 血有厚 你就拉开距离打打   BB的定人几率太高了 基本法驱打近身职业每战比胜的

    王***

  • 如果你舍得的话,我认为你可以去洗点呀.为了转掉,不要不舍得钱!~~~~

    带***