中国队对澳大利亚队的足球比赛,谁会赢?

如题。

全部答案

  •   一定是输
    希望源于争取。。腐败的根源决定了中国足球的失败,在国外球员是靠自身足球实力进国家队,而中国一个人要想成为一个国家队员甚至普通队员,需要付出决对的经济代价,让许多有足球梦的少年望而却步,也打碎了人们对足球的激情,天分被金钱和多种社会原因所掩埋,所谓球探在中国只是收学费的.中国的球员都是富家子第,这从根本上阻碍了中国足球的发展。
    其实 进球多少、名次高低不是追求的重点。。中国足球正如逆水行舟、不进则退。。 关键在于虽败尤荣的精神理念。。道路漫漫其修远兮。。 以前抗日战争8年。。现在中国足球抗战韩日数十载!除非像当年毛主席带领红军打天下一样、枪杆子里出政权。
      。出现希望才相对存在。。现状若仍不改观。。中国国足若仍是以这种老牛拉货车的态势继续前进的话。。十强赛、以及进入世界杯的道路上存在很大的隐患。。需要一种精神。。解决婴儿期的中国足球。。在技术、精神理念的落后。。体质、实力上多方面存在的问题。。 关键是解决思想上、技术上、心理上所存在的问题。
      。自然而然有成功的时刻。。中国被认为是亚洲沉睡的巨人。。 客观上无论什么时刻 强大的凝聚力是克敌制胜的灵丹妙药。

    奈***