有像我老公这样的吗?

有像我老公这样的吗?简直是无语呀! 我老公是那种父母是天比什么都重要,只要是他父母说往东觉不敢往西的那种,简直可以气死人,有这样的吗?我老公怕他父母到了什么程度就连他自己平时加班已经很累了好不容易休息一天想多睡一会都不行,就今天吧他妈说你下来帮我拿菜,我婆婆一听还没起来就让我公公拿上来的,结果怎么着他妈妈就说了你好意思睡这么晚起来让你爸爸拿上来呀!我老公连个屁都不敢放从结婚到现在基本我们没有睡觉超过九点起来的更别说懒觉啦!这还不算什么,这不我的预产期是三月的我说让我妈妈过来几个月,打结婚我妈来过都没有呆超过三天,平时过年也不回我家也就算了,我说做月子我妈妈来照顾我说有些话跟我妈说随便我说你妈妈腿脚不利索就是少让她超点心了,可就这么一个小小的要求我老公都不敢跟她父母说,我老公倒好说什么不行让你妈少呆几天回去就好等我们条件好了在说,我滴的个娘耶等条件好是侯年马月呀!我说我现在是个孕妇耶这么一点小要求你都不答应,我说我们结婚四年我没有跟你提过任何要求吧!就这样也死活不跟他父母说说什么也要考虑他父母的感觉,我晕倒!!!!就因为这么点小事我们在公园我说一个人静静结果他自己走了把我一个人扔在那毕竟我好歹也是个孕妇呀,真的是好伤心好难过,是你孝顺听父母的话那也不能什么都听吧自己一点主见也没有我气的都快吐血啦!我回到家不跟他说话他也不说哄哄我跟我说说好话问问我这一下午去哪啦什么也没有跟陌路人一样,真是伤心透了以前怎么就没有看出来呢还从南方远嫁到这个破地方受委屈连个说的地方都没有,只好来宝树来说说要不心里憋屈的荒

全部答案

  • 哎,尽量想开吧,他也不可能改变了。只能自己放宽心,自己安慰自己了

    李***

  • 呵呵,只能说宝爸爸有点盲从
    实在不行去妈妈那边生不就得了

    卢***

  • 这样你都能生活四年,服了你了,这个又不是这段时间你老公才表现出来的,以前就这样,那么你选择了继续和他生活并且有了宝宝,也只能接受现实,尽量往好的方面想吧,一切为了宝宝。

    爱***

  • 怎么会这样呢,这么点要求都不能答应吗?亲怎么选择了这样的男人和家庭啊?替你无奈!

    郝***

  • 我也有听说过,会孝顺的人都会顾家.所以这样的男人越老越有价值.其实我认识一个和你老公差不多的人,现在孩子5周了,才醒悟过来,对于等待的人可能觉得有些晚了,但是一旦这样的男人转变过来会加倍的对你对这个家好,因为他觉得亏欠你和这个家的.亲,别太强求了,一点一点来,现在身体最重要.

    姜***

  • 亲,别生气了,对身体不好.像你老公这种情况可不是一天两天了,四年的时间你从没想过改变,现在一下子让他转变,比蹬天还难啊.对孝顺的人来说你要一点点让他明白一些,有些事有些话要当下说,不要给他过多的意见,让他自己慢慢的回味,他会慢慢的体会到,才能有所改变.不会哄老婆的老公很多,这说明他不会花言巧语,说明为人实在,放在那你都是放心的.所以亲这样想你就会觉得庆幸你遇到了一个好老公.以后的日子要一点一滴的灌输一些思想,要让他知道他不仅是儿子,而是老公,更是孩子他爹.

    廖***

  • 别生气哈!生气上火伤身体,还伤害宝宝呢!保持快乐心情吧!你们的房子是你们自己的吗?还是你老公爸爸妈妈的呢?如果是你公公婆婆的,不如到生宝宝之后需要坐月子的时候你租房子住一个月,让你的妈妈在出租房里伺候你一个月。和老人生活在一起,确实需要忍受一些的,不过和老人住在一起,也有一些特别的好处。不要不开心了,试着为你的老公想想吧!他在你们中间也是很难得是吧?现在最重要的就是要保持好心情到生下宝宝吧!

    甜***

  • 家家有本难念的经呀。你老公是孝子。我老公也是如此,有能力买多一间房子,分开住会好很多。不过孝子一般都不会搬离父母视线的啦。好像只有他才会孝顺父母的。嫁给这些男人,要不继续忍,要不就离开他。他是不会为了老婆而去改变对父母的态度。这是有感而发。

    G***

  • 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    h***

  • 与公婆住在一起确实会有很多问多问题,来自于公婆的,来自于老公的,很多问题。如果你们和公婆分开住了,有一些问题就会解决的。男人大多如此,或者婚前一套婚后一套,或者孕前一套孕后一套,而且男人好像心都是比较粗的,女孩子都已经生气了发火了,男人却还感觉不到。唉……家家其实都有一本难念的经,那些你所看来和顺的家庭未必内部矛盾比你们少了多少。不过在怀孕期间,尽量保持心情愉悦才是应该的,至于其他问题,等到宝宝生下来之后再想吧!宝宝妈是认为你老公过于听从他的父母了是吧?这说明你老公是个孝顺的儿子呀!这也不错,将来你的宝宝就会以你的老公为榜样的,相信你的宝宝长大后也会如此孝顺你,听从你的。凡事想开了就好。

    萧***

  • 搬出去 分开住可能会好点

    y***

  • 日子毕竟是你们两个人在过啊,老公不给力就要自己对自己好一点点,。我也是远嫁异地,坐月子的时候感觉特心酸, 算了,为了孩子自己就挺一挺吧。 他做不了主的事情你就自己决定咯,。人这辈子总不能老是让别人来摆布不是吗?

    单***