国际邮轮旅游有年龄限制吗

邮轮旅游有年龄限制吗

好评回答
    1. 邮轮产品不接受6个月以下婴儿预订。
    1. 由于邮轮上的医院不具备帮助孕妇分娩的医疗设施,故将不接受在预订航次结束之日前已怀孕24周的游客的预订申请。 不到24周的孕妇在预订时请务必提供医院开具的注明预产期的健康证明。
    2. 18岁以下未成年人只有在至少有一名家长或一名成年旅客的陪同全程的情况下报名参加行程,并且该家长或成年旅客需对未成年人的财产和行为负责。
    3.超过75岁老人要签免责申明,要开具三甲医院的健康证明,且有正常年龄的成人陪同,还要看旅行社愿不愿意收

    回***

其他答案

  • 自己对自己的生命负责,想讹的除外

    男***

  • 未成年人须有成人陪同

    袁***

  • 与邮轮公司收客标准一致,不接受不满 6 个月的婴儿、怀孕第 24 周的孕妇, 70周岁以上(含70周岁)的游客需提供3个月内三甲医院开具的健康证明; 18周岁以下和80周岁以上的游客需同时有家属陪同。 85周岁以上老人或孕妇、普通病员等特殊人群需签订免责协议或考虑情况核定是否收取。希望可以帮到您!

    陈***

  • 应该没有年龄的限制。

    唐***