邮轮旅游是不是很贵?

好评回答
    过去,乘豪华邮轮给人一种高消费的感觉,其实不然,邮轮包住包吃,有健身房,游泳池,游戏房,还有演出。一天到晚,只要你想吃东西,可以随时享用。
    一般14天的旅游大概是每人一千美元的机票。到欧洲玩10天,每人也需要1.5万元人民币了。
    只要不赌,不参加邮轮上油画等艺术品的拍卖,应该不比自助旅游贵,也比较安全。
    造价2~3亿美元的一般豪华邮轮都有的大剧场,游泳池,图书馆,练身房,舞厅,电影院,卡拉OK, 几个大餐厅,电脑房,购物街,艺术中心,当然是一个不缺。
    乘邮轮还有一个好处,如果是国际航程免了很多国家的签证(Visa),譬如说邮轮到了土耳其,游客用自己的护照向邮轮换一张一天有效的临时入境证,换句话说,只要有护照,邮轮作担保,游客省了很多事,起码省了签证费吧。
    现在国内,去香港、韩国已经开通了邮轮线路,价格不贵。 还有桂林北海越南豪华邮轮五天游的、新马泰4晚7日游的,都是几千元。

    烟***

其他答案

  • 乘坐邮轮可以看到大海风光,在没有飞机以前乘坐邮轮旅游是个热门。邮轮与邮轮是有区分的,有豪华游轮,当然价格非常规;若乘坐普通邮轮应该是比较经济的。

    豫***