苇沟村到李桥是多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
    驾车路线:全程约16。7公里起点:前苇沟村1。从起点向正西方向出发,行驶130米,右转2。行驶90米,过左侧的前苇沟文化广场,左转3。行驶140米,右前方转弯进入东苇路4。
      沿东苇路行驶80米,稍向右转进入东苇路5。沿东苇路行驶190米,直行进入康营东路6。沿康营东路行驶40米,左后方转弯进入苇沟桥7。沿苇沟桥行驶220米,过苇沟桥,直行进入首都机场高速公路8。沿首都机场高速公路行驶1。2公里,过苇沟桥,朝3号航站楼/京平高速/平谷方向,稍向右转进入温榆桥9。
      沿温榆桥行驶580米,过温榆桥约930米后,直行进入京平高速公路10。沿京平高速公路行驶9。6公里,过月牙河桥,在任李路/沿河/通顺路出口,稍向右转进入西大坨桥11。沿西大坨桥行驶490米,右前方转弯进入任李路12。沿任李路行驶1。3公里,过七分干桥,右前方转弯进入通顺路13。
      沿通顺路行驶1。1公里,右转进入李家桥中心街14。沿李家桥中心街行驶320米,右转进入育才西路15。沿育才西路行驶40米,到达终点终点:李桥镇。

    落***